쿠플존 KUPLEZONE

교내

토익 스터디 여2 모집

?

?

시험 기간이 끝나고 잠시 쉬었던 토익스터디 다시 시작하려구 해요

여성 2분이 바쁜일이 있어서 나가게 되어서, 새롭게 여성2분을 추가 모집해요^^

시간

월~수: 밤 8시~10시

목:밤10시~11시45분

교재

이익훈실전1200제(이거 진도 절반이상 해서, 혼자 앞에꺼 푸실려는 분은 사시고, 아니면 제꺼 빌려드릴테니 복사 하세요!)

ETSVoca

그리고 토익 5~6의 xxx 와 xxx 학원의 기출변형 문제들!

단어와 RC위주고 LC는 같이 하기가 좀 그래서 RC위주구요

분위기 매우 좋아요, 어색하지 않고, 대부분 오래 되지 않고 원래 모르는 분들이라 금방 친해지실꺼고

사람 많이 하는건 급한일이 있거나 일있을때 한두명이 빠져도 스터디 분위기가 안 휩쓸리게 할려고 사람 많아요

되도록이면 좀 적극적으로 열심히 하려는 사람이 왔으면 좋겠어요.. 600점 이상이면 좋겠구요!

관심있으시면 학과 학번 이름 연락처를 쪽지로 보내주세요!

시작은 시험기간이 끝나고 시작 하게 될꺼에요~ 관심있으면 학번 이름 연락처 쪽지 남겨주세요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단