쿠플존 KUPLEZONE

?

?

토익점수가 필요해 5월 토익을 신청했음에도 불구하고, 포근한 날씨+시험후유증으로 인해 공부하기가 너무 싫네요 ㅠㅠ

혹시 5월 토익신청하신분중에 한달간 빡쌔게 스터디하실분 있나요??

서로 피드백을 통한 틀린문제 풀이시 보다 높은 효과를 위해서 700~800점대 점수 소유자가 좋기는 하지만 하고자 하는 의지만 있으면 상관 없습니다..

음.... RC만 문제집 한권 정해서 끝내는 것을 목표로 생각하고 있구요.

그리고 단어(노랭이)는 할까 말까 고민중...

좌우지간 스터디원 모집되면 의견공유해서 해볼생각입니다.

제발... 찔러보기, 과제다 감기다 약속있다 등 몇번나오고 안하겠다는 그런사람들 연락주지마세요.. 일단 스터디하기로 한거 스터디모임을 최우선으로 생각해 주시면 좋겠습니다.  참고로 겨우 1달하는거라 벌금강도를 높게 잡을 생각입니다.

연락쳐 쪽지 남겨주세요. 5명 이상 모이면 카톡 초대하겠습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단