쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요 신입생여러분 ~~~^^

우리 <극예술연구회'섬'> 은

고려대 세종캠퍼스 중앙동아리중 유일하게 연극을 하는 동아리로써 교내에서 일년에 두차례 공연을 올리고 있습니다.

동아리에 들어오시는 것이 자유이듯

동아리내에서 배우가 되어 무대에서든 스테프가 되어 조명을 맞추거나 무대에 사용할 음악을 고민해보든 상관없습니다. 역할은 본인 선택입니다.

연극을 한번이라도 본 사람들은 연극을 한번 만들어보고 싶다는 생각 누구나 하실꺼라고 생각합니다.

1학기에는 워크샵공연이기 때문에 1시간이 채 안되는 짧은 연극을 올릴꺼 같습니다. 배우를 하셔도 부담없습니다.

그리고 가장 많은 분들이 궁금해하시는 부분이

연극동아리 하면 시간 완전많이 뺏겨서 학점 털리는거 아닌가요?

하는데 그런거 없습니다. 중간기말고사 전 1주일부터 연습및 모임 없을꺼고요 연습은 주3회정도 수업끝나고 시간이 비실때 하시면 될꺼 같습니다.

(참고로 이건 연출님과 상의하셔야할 문제입니다~~^^)

우리동아리하면서 시간충분해서 토익만점자도 있고 소속변경성공하신분도 있고 ROTC하시는분들도 계시고 대전에서 통학하시는 분도 계십니다.

시간관련 부담은 전혀 안하셔도 됩니다.

신입생 여러분과 연극생각하며 재밌는 시간보내고 싶습니다 분위기만 보고 가셔도 됩니다. 학생회관 308호로 오셔서 구경하고 가세요

극예술연구회 섬 동아리방 최고입니다.

개강하기전에 연락하시는것도 괜찮아요 선배도 생기구요 ㅋㅋㅋ

<회장님: 환공 07 김태균 010 9937 4441>

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단