쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요.
저는 대학교 오면 꼭 해보고 싶었던 것 중에 하나가 천체관측 동아리에 드는 거였는데요.
여기 고려대학교에 왔는데 천체관측 동아리가 없어서 실망했습니다.

그래서 만들기로 결심했어요!
근데 막상 하려니까 사람을 구하기가 쉽지 않더라고요.
혹시나 관심이 있으신 분이 있을까 해서 여기에 글을 올려봅니다.

현재 소모임 참여인원은 저를 포함해서 다섯명이고요, 천체망원경은 서로 조금씩 돈을 걷어서 결국 구입했습니다.
또한 정기적으로 세미나와 관측회를 열 계획이고, 현재는 대관을 해서 세미나를 진행하고 있습니다.
그리고 이번 학기 중에 천문대를 방문할 계획도 이미 잡아놨습니다.

저처럼 천체관측 동이라이 들고 싶었는데 없어서 못했던 분! 그리고 관심있으신 분들! 모두 연락주세요!

회장: 010 - 8600 - 1735

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단