쿠플존 KUPLEZONE

?

?

club.cyworld.com/KUboxingclub

곧 생길 고려대학교 복싱동아리 '권호' 입니다!

2학기에 가등록 할 예정이구요

2012년도 부터 정식 동아리로 함께 키워가실 분들을 모집합니다.

아직 동아리방은 없구요 ㅠㅠ 

현재 연기복싱클럽에서 스폰 받아서 활동하고 있습니다.

함께 운동 하실분 주저 하지마시고

club.cyworld.com/KUboxingclub

로 가입하신후 자기소개 남겨주세요~ 

양쿤 2011.05.23 18:28
    엇 !! ㅋㅋ 민혁이네 할까나
    짱선 2011.05.23 18:28
    안녕하세요 복싱가입되나요?
    ABCDEF 2011.05.23 18:28
    아... 저 복싱 중학교때 선수했었는데
    이번달에 입대라서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
    제가 동아리 만들까도 고민했었는데...

동아리 자리잡히길 진심으로 바랄게요!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단