쿠플존 KUPLEZONE

?

?

롯데리아 햄버거 먹기만 하면, 롯데리아 햄버거세트 쿠폰이 5?!!!!

롯데리아에 가서 맛있는 햄버거를 먹고 블로그에 포스팅해주세요~!

포스팅 한 번으로 맛있는 롯데리아 햄버거세트 쿠폰 5을 얻을 수 있는 절호의 찬스!

출처:롯데리아 

기한엄수 : 4 18일까지~!!!!!!!

멋지게! 예쁘게! 포스팅 해주시는 분에게 드리는 선물^^

1 1쿠폰5

(한우불고기콤보, 불고기세트, 새우세트, 야채라이스불고기세트, 유러피언프리코치즈세트)

2 2쿠폰3

(불고기세트, 유러피언프리코치즈세트, 새우세트)

3 3쿠폰1

(한우불고기콤보 or 야채라이스불고기세트 or 불갈비세트 랜덤)

출처:롯데리아

유러피언프리코치즈버거 완전 내 Style  ~~ ♪♬

(***필수사항**** 제목은 [KU버거햄걸s]로 꼭 해주세요!! 스크랩이 가능하도록 설정해주세요^^)

더 자세한 사항 또는 궁금하신 점이 있으시다면

블로그주소 http://blog.naver.com/bugergirls  로 지금 당장 GOGO!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단