쿠플존 KUPLEZONE

?

?

이번 계절떄 청강할 과목이 있어서 학교에 남게 되었네요.

8월은 해커스에서 불태울 생각이구 계절학기동안 혹시 같이 800점대 목표로 토익스터디 하실분 없으신가요?

단기점수가 필요해서 같이 공부하실분 계시면 좋겠네요 ^^

스터디 경험은 토플공부할때 말고는 없어서 도움이 될지는 모르겠지만 쪽지 남겨주시면 인원 파악해서 진행해 보려구요^^

모두들 열공하세요 ~~

작성자 안티푸라민 2011.06.01 00:32
    현재 2분 께서 쪽지 주셧네요 관심있으신분 쪽지남겨주시구 4~5명 사이에서 진행해 볼꼐요 ^^
    표형 2011.06.01 00:32
    토익 990점 맞으시길 기원합니다!! 해커스토익 괜춘하죠!!
    08LAMPARD 2011.06.01 00:32
    학교에서 진행하는건가요 ?ㅠ 방학때면 서울서 지낼텐데 ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단