쿠플존 KUPLEZONE

?

?

저 11학번 새내긴데요 같이 TOEFL공부 하실 분 구해요.

TOEIC은 많이들 하시던데 TOEFL은 하시는 분이 별로 없는 것 같아요.

제발 11학번들 중에 TOEFL하실분좀 구할께요.

같이 1학년떄부터 영어공부 합시다 .ㅠㅠ  그래야 3학년떄 교환학생이라도 가지요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

새내기분들이 아니시더라도 상관없으니까 TOEFL공부 하실분들 구할께요

제 번호는 010-9347-2298 입니다.   많이들 같이 해요  연락좀 주세요 .늅늅

열공합시다ㅎㅎ

Zg 2011.03.17 19:02
    저 진심 TOEFL공부중이긴 한데.. 이미 토플 보카스터디를 하고 있어서 ㅠㅠ 따로 스터디 할 여유는 안생겨요.. (지금 LC밖에 관리를 못하고있네요 ㅠㅠ) 혹시 주말에 집안가고 남으신다면 같이 담소좀 나누고 싶네요. 010-2067-9220인데요;. 괜찮으시다면 연락주세요 ^^;

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단