쿠플존 KUPLEZONE

?

?

방송에 관심있거나 좋은 사람들을 만나고 싶으시다면 방송국으로 오세요!

모집 분야는 아나운서, 기자, 제작PD, 영상PD 를 모집중입니다!

3월 24일 오후 5시까지 방송국 홈페이지 www.kdbs.net 에서 지원서를 다운받아서 daseo07@naver.com로 보내주시거나

인문관 1층 118호 강의실 KDBS 방송국으로 직접 찾아오셔서 지원하시면 맛있는 다과와 함께 맞아드려요 ^^

더 궁금하신 사항이 있으시다면 문의전화 주시면 됩니다 :D

기획부장 : 010-8689-0140

제작부장 : 010-5154-7775

방송국 : 041-865-1667

재미있는 소통을 위해 트위터도 열어두고 있어요!

@KU___KDBS 트위터 쓰시는 분들은 팔로우 해주세요!

여러분의 즐거운 대학생활, KDBS와 함께 해나갔으면 좋겠습니다. :)

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단