쿠플존 KUPLEZONE

?

?

토익스터디를 해보려 하는데

구하는 분들이 없어서 한번 만들어 볼까 하는데

같이 하실 분 있으신가요??

하실분 있으시면 쪽지로 좀 남겨주세요ㅎ

울고싶단말야 2011.03.04 10:25

11하재준 2011.03.04 10:25
    저도 하고싶습니다 ㅎㅎ
    짱선 2011.03.04 10:25
    저도요 ^^ 시나공 toeic lc/rc 샀어요. 010 5712 3072 연락주세요
    고승주 2011.03.04 10:25
    저도 하고싶어요 010 7447 6987로 연락주세요 ^^
    고승주 2011.03.04 10:25
    ㅇㅇ
    소녀 2011.03.04 10:25
    저도요~쪽지드렸어요♥
    웅캬캬캭 2011.03.04 10:25
    저도 한번 해보고 싶습니다. ㅎㅎ 연락주세요 ^^ 010 6640 9193
    chungchoon 2011.03.04 10:25
    저도하고싶습니다 010-4754-0600
    세종인 2011.03.04 10:25
    여러분의 개인정보는 이런식으로 유출 되는겁니다.
    소녀 2011.03.04 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니... 적절한예시를 보여주시려는 뭐랄까그런...다큐식 멘트 크크-_-;

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단