쿠플존 KUPLEZONE

?

?

학교어학원에서하는  토익강좌는 좀 허접해 보이길래 TOEFL 스터디를 모집합니다.

근데 스터디를 어떻게 하죠??

일단 관심있는분들 이야기나 같이나눠봅시다. ㅎㅎㅎ

아니면 TEPS도 괜찮아요 >ㅅ<

제가원래 TEPS를 많이해서 책도 좀 있고.... TEPS도 같이하실분 구해요.

TOEFL이 많이모이면 TOEFL 을 하고,   TEPS가 많이 모이면 TEPS를 하도록 할께요.

근데 내주제에 혼자 뭐라고하는지 ㅋㅋㅋㅋ

관심있는분들 댓글많이부탁드립니다. ^^

제가 어문학부라 공부할께 별로 없어서 시간이많이남아 이러고 있습니다.

우리함께 술마실시간에 어학공부해요~~~

마할키타 2011.03.07 22:33
    토플단어만 스터디되나요?
    작성자 곱창맛사탕 2011.03.07 22:33
    아니요 단어도하고 책도하고 ㅎㅎㅎㅎ

단어같이외우고 테스트도하려구요.

Reading같은경우도 각자 공부해오고 문장해석 문법같은것 서로 이야기하지않을까요 ??

관심있으시면 같이한번해봐요 ^^*
    아밤11학번 2011.03.07 22:33
    전 그냥 영어를 배워보고싶은데.... 완전 실력이 허접해서요... ㅎ 가능 할까요?
    vanessa 2011.03.07 22:33
    전 텝스 하고싶은데요~~!!히히,,
    어떻게 되고 있나요???
    인원은 작을수록 좋더라구요 많으니까 공부가 산으로가는듯... 그래서 한4~5명정도요??
    토플은 제가 책이있어서 그걸로 복사해서 같이 하려고 합니다.
    토플단어장도 있고요. 그리고 실력이 없어도 괜찮아요 저도 실력이 없거든요;;;ㅋㅋ
    하실분은 저한테 문자주세요 010-9347-2298
    근데 저는 1학년 입니다. 선배님들께서 보시고 전화주셔도 돼지만 1학년과는 잘 안하실것 같네요.ㅜㅜ
    1학년때 토플을 시작해야 방학때도 꾸준히 할수있고 교환학생도 갈수있겠지요 ㅎㅎㅎ
    여자입니다 ^^이번학번신입생들이 너무들 잘하는것 같아서요. 그래서 저도 일찍공부시작하려구요 ㅎㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단