쿠플존 KUPLEZONE

?

?

새내기 여러분 안녕하세요 !

UDF 입니다.

새터는 다들 즐겁게 다녀오셨나요!?

공연을 못보신 분, 새터 못오신분을 위해

저희가 공연영상을 짤막하게 준비해봤습니다.

4분30초 가량 되는 영상이긴 한데요,

멋진부분들을 모았기떄문에 지겨운지 모르고 보실수 있을거에요~!

주옥같은 장면들뿐이니, 길다고 넘기지 마세요!! @_@

음.. 너무 짧아졌네요.. ㅠ 간단하게 몇줄 더 적자면...

제가 비록 지금 회장을 하고 있지만, 1년전만해도 여러분과 같은 입장이었습니다.

새터 공연을 보면서 '아 멋잇다!, 나도 한번 해보고 싶다' 는 작은 생각이 계기가 되어 동아리에 가입을 하게됬죠..

저희 공연을 보면서 비슷한 감정을 느끼신분들 많이 계실텐데요,

주저하지말고 저희에게 연락주세요~! 저희는 어려운 사람이 아닙니다! ㅋㅋ

춤을 춰보지 않으신분들!? 상관없습니다.

저 또한 대학오기전에는 춤을 한번도 춰보지 않았었고, 거의 '몸치' 에 가까웠습니다..ㅎ

갑자기 말이 좀 샜네요.. 죄송합니다ㅜ (꾸벅)

관심있으시거나, 더 궁금한점 있으신분들, 저희 동아리에 대해 좀더 알고 싶으신분들 밑의 홍보글을 한번 읽어보시구요~!

연락주셔서 물어보셔두 됩니다. 얼마든지 환영이에요~!

문의

010-5755-0439

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단