쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

어려워 하지 말고 연락주세요~ㅋ

월혼 2011.02.28 13:33
    악기를 칠줄 몰라도 괜찮나요?? ㅠㅠ
    작성자 은나비 2011.02.28 13:33
    전혀 상관없습니다^^. 다 같이 배워나가는 거죠.
    므꺄상큼이풉 2011.02.28 13:33
    우와~~~새터에서 보니까 상쇠님 대장님 상장구님 인물이 참 좋으시던데 기대되요^^
    사회11 2011.02.28 13:33
    제가 사람들 앞에서 악기만 잡으면 손이 덜덜 떨렸었는데 (중학교 때 제 기억으론;;) 걱정도 되는데, 기대도 되네요.
    저희 동아리는 남에게 보여주기 위한 목적보다는 즐길수 있는 활동을 추구합니다^^ 우선 들어오세요~ㅋㅋ
    노숙잉여 2011.02.28 13:33
    동아리 소개하기 전에 학생회관 동아리실에 먼저 가서 새내기라고 하면 참여시켜 주시나요? ㅋ 언제부터 활동하세요?
    동아리방은 학생회간 214호에 있습니다. (자보에 기입하지 않은점 죄송합니다..ㅠ) 정식적인 동아리 활동은 다음주로 예정되어 있습니다. 연락주시고 찾아오셔도 되고... 그냥 오후에 동아리방으로 오셔서 가입하셔도 됩니다..^^
    한가 2011.02.28 13:33
    연습은 어떤가요
    장구매니아 2011.02.28 13:33
    아직 정확한 연습 일정은 안나왔지만
    일주일에 두번 저녁시간대에 연습할 예정입니다.^^

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단