쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요 ~ ^^

고대 세종 중앙 댄스동아리 U.D.F 에서 새내기 친구들을 찾고 있습니다ㅎㅎ

저희 UDF는 힙합 댄스 동아리로 락킹,팝핀,비보이,하우스,클럼프,힙합댄스등 힙합댄스를 하는 동아리입니다.

물론 가요댄스 배웁니다 ㅎㅎ

새내기 여러분들이 대학을 와서 처음 대학동아리를 들어오게 되면 가장 무서워 하는 부분이 나만 처음배우는 것 같은 두려움인데요

새내기의 약 90%가 춤을 접해보지 못한분들이기 때문에 큰 부담 안가지셔도 될꺼 같습니다.ㅎㅎ

저희동아리는 일년에 기본적으로 약 4개의 공연을 하게 됩니다.

(1)기숙사에서 주최하는 행사 오픈하우스

(2)동아리연합회에서 주최하는 공연

(3)고연전<-고려대 안암캠퍼스의 중앙댄스동아리와 같이 나가게 되는거죠

(4)정기공연 ( 일년의 마지막 행사로 이 공연이 끝나면 새내기들이 메인으로 등극하는 의미있는 날입니다.)

이 외에도 여기저기서 공연요청 들어옵니다~

음 다음으로 2011년도 메인을 소개드리겟습니다

회장 경영학과 10학번 박지순

회계 제어계측 10학번 표영훈

기획부장 전자및정보 10학번 송병석

홍보부장 컴퓨터정보학과 10학번 정우영

안무부장 정보수학과 10학번 박진희

Da-c부장 정보통계학과 10학번 윤택경

(Da-c부장은 비보이 회장을 말합니다!ㅎㅎ)

이상 10학번 메인입니다 음 아마 동아리 들어오시면 가장 많은 시간을 같이할 사람들이겟죠 ㅎㅎ

저희 10학번 메인들은 최대한 새내기들을 위해서도 저희를 위해서도 즐거운 동아리를 만들 준비가 되어있습니다~

춤에 대한 열정만 있다면 들어오셔서 만족스러운 대학생활을 하실수 있으실 꺼에요~ㅋㅋ

음음 또 새내기들의 입장에서 걱정하는게 동아리를 하게되면 학점은 어떻게 관리 하냐인데

메인중에도 공부 잘하는 아이들이 몇몇 있는걸로봐선 가능할꺼 같네요 ㅋㅋ

저희도 이제 막 새내기를 벗어난 아이들이기에 새내기분들의 마음을 가장 잘 압니다 춤뿐만이 아니라 다양한 것도 물어보고 친해져갈수있는 저희 UDF Friend 를 찾습니다

아 저희 UDF 싸이클럽에 방문하셔서 구경하셔도 좋아요~ㅎㅎ

http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/52949461

궁금한 점이 있으시다면 문자주세요~

회장 010-5755-0439

이상으로 Da-c 장이었습니다 ㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단