쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요 흑인음악 동아리 beat & soul 입니다.

저희동아리는 2006년 처음 시작되었고요 각종 학교 축제와 정기공연등을 하고 있습니다.

그외에도 보컬들끼리 레코딩을 하기도 하고 직접 곡의 편곡과 작곡 등을 하기도 합니다.

음악을 사랑하고 음악에 관심이 있으시다면 또 음악을 함께 즐길분들 모두다 환영합니다 ^ㅡ^

beul 클럽  : http://club.cyworld.com/beul

RRSS 2011.01.07 20:20
    댓글이 없네요.....

올해 정기 공연을 봤던 학생으로써 굉장히 감명받은 동아리 입니다.
    물론 저는 여기 동아리 사람은 아니지만 능력있는 친구들이 지원해서 좋은 음악 들었으면 좋겠습니다.

플러스

다른 음악 관련 동아리 하시는 분들께 정말로 죄송스럽지만
    사실 학교 내 많은 공연을 찾아다녔지만 제가 본 것 중에는
    Beat & Soul 공연이 가장 재밌었습니다. 물론 올해도 좋은 모습을 보여주실 지는 노력의 여하에 달렸겠지만요^^
    나나5 2011.01.07 20:20
    저도 정말 동감합니다

작년, 그러니까 2010년이죠, 작년에 정기공연을 관람하였는데요
    소름이 끼쳤습니다 정말 열심히 연습하셨더라구요^^
    올해 공연도 기대가 매우 됩니다
    다른 학우들에게도 이 동아리의 정기 공연은 꼭 보라는 말을 하고 다녔어요
    올해는 언제 공연을 하는지 궁금해요 ~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단