쿠플존 KUPLEZONE

?

?

드디어 여름 농활의 계절이 돌아왔습니다~ 짝짝짝

밭과 들이 푸르게 푸르게 뒤덮이고, 열매가 무성하게 열리는 여름!

우리학교에서도 여름내음새를 한껏 맡으러 농촌으로 떠납니다 ㅎ

우리 손으로 직접 우리 농산물을 가꾸고, 수확하는 보람찬 기분~

못 느껴보셨다면, 쪼~금 불행한 거에요 ㅎ

봄, 가을 농활도 빼놓을 수는 없지만 자고로 농활의 백미는 여름이죠!!!!

길고 긴 여름방학! 알바도 좋고, 토익, 자격증 다 좋지만 농활 한번 가보는 것이 더 보람차다는 것!

우리 모두 농촌으로 떠나요~

장소 : 천안시 입장면 도림리, 상장리 (두 마을 다 입장포도로 유명한 곳입니다)

일시 : 6월 25일 ~ 7월 4일 (농활 사전학교 + 농활 + 평가합숙)

대상 : 우리 농산물을 사랑하는 고대학우

자세한 일정과 내용은 추후에 다시 공지하도록 하겠습니다.

농활문의 : 010.2940.2414 총학생회 문화국장

p.s> 부담없이 연락주세요 ~

서랍속13lue 2010.06.09 01:26
    이런 젠장ㅋㅋㅋ
    어느 부분에서 웃어야하는지 모르겠어
    장구매니아 2010.06.09 01:26
    총학생회 문화국장
    => 전 여기서 ㅎㅎㅎ 고생하십니ㅣ다 문화국장'님' ㅎㅎ
    세종인 2010.06.09 01:26
    웃게인데..^^
    갑자기 든 생각...
    총학생회에서 웃게를 노리기 시작했구나...
    요런 욕심쟁이들ㅎㅎㅎ
    총학생회장 2010.06.09 01:26
    하하하하하하하하하

아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내배꼽 어디갔지 ? ㅠ

아 진짜 대박 와하하하하하 이런건 추게 ㄱㄱㄱ
    단념 2010.06.09 01:26
    못 느껴보셨다면, 쪼~금 불행한 거에요 ㅎ

여기가 웃음포인트
    잉여퀸 2010.06.09 01:26
    --------------게시물 카테고리 이동하였습니다
    이럴수가....
    이제 더이상 웃는 것을 고민하지 않아도 되는건가?!
    그런데 뭔가 좀 아쉽....ㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단