쿠플존 KUPLEZONE

?

?

아직 스터디를 만들진 않았지만요

대략 몇분이나 하고 싶어하시나 알고 싶어서요ㅎㅎ

혹시 토플 공부 이번 학기간 해야겠다 하시는분 있으면 쪽지 주세요

k1919k 2010.09.18 22:50
    저요.. 그런데 22학점 들어요.. 가능할런지, 저 스스로도 의심되네요. ㅋㅋㅋ
    작성자 웅군 2010.09.18 22:50
    저도...22학점인데 해보려구요 ㅎㅎ 시간은 만들면 되는거라서 ㅎㅎ
    VaDru 2010.09.18 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 주말에 서울가서 학원다니면서 준비하고 있답니다ㅜㅜㅜㅜ
    강,,,한,, 긍정,,,,ㅎㅎㅎ
    VaDru 2010.09.18 22:50
    죽겠어요 ㅋㅋㅋ농담이구요 ㅎ 아직은 버틸만해요!!1 움하하!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    방학땐 학원을 다녔었는데 ㅜ_ㅜ 주말마다 안힘드신가요 ,,
    하쿠키 2010.09.18 22:50
    저도 생각은 있음 그런데 저도22인데 시간이될려나
    시간 내봐야죠 ㅎㅎ

스터디가 없는것보단 있는게 조금이라도 더 할거같아서요,,

어차피 하긴 해야되서 `ㅡ`;
    쿠찬 2010.09.18 22:50
    관심 있습죠
    그럼 하실 수 있다는 `-`/
    오 사람많네요. ㅋㅋ 언제부터? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 이런,, 감당 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 할지는 모르겠어요 이거 모집이 아니라

일단 스터디 하고 싶으신 분들 얼마나 있나 보려고 했던건데,,,

어쨌든 시작은 빠를수록 좋겠죠
    세종인 2010.09.18 22:50
    쪽지에 깜짝깜짝 놀라는 작성자!
    ㅎㅎㅎ들켰네용
    차차차 2010.09.18 22:50
    저 하고싶어요...!!
    저도요 ㅋㅋㅋ 스터디를 한번도 해보지를 않아서 구체적으로 계획은 못세웠어요 아직,,ㅜ
    또 그냥 이러다,, 있는듯 없는듯 사라지는 건가요 ㅡ ㅜ
    푸른은종소리 2010.09.18 22:50
    저두 토플 하고 싶어요 ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단