쿠플존 KUPLEZONE

?

?

인사말

안녕하세요 09학번 재학생입니다. 2학기 부터 종합스터디 그룹 Insight를 출범시키고자 합니다.

아직 많이 미숙하지만 차차 발전해 시켜나갈 예정입니다.

목표

자기개발, 친목도모, 인맥형성

모집인원 : 미정

모집대상 : 09학번-10학번 재학생(학과 제한 X)

주요활동

1. 영어 Debate반 운영

2. 기사요약 발표

3. 친목 도모

4. 정보 공유

5. 공모전 공동 참여

가입조건

1. 학점 : 3.8이상

2. 토익 : 850점 이상

3. 책임감

활동 시작일

2학기 개강후 (자세한 내용 추후공지)

기타사항

1. 회비는 걷지 않으며, 회식 때는 각자 비용을 부담한다.

2. 탈퇴는 자유로우나 재가입은 불가능하다.

3. 기타 규칙 추가예정

연아 2010.07.26 15:15
    09학번-10학번 재학생(학과 제한 X)
    ㅠㅠ 글설리
    세종인 2010.07.26 15:15
    와....처음에는 장벽을 조금 낮추시는게 어떨까요...?
    VaDru 2010.07.26 15:15
    흠... 관심이 생기네요ㅜㅜ
    VaDru 2010.07.26 15:15
    정확한 규칙이 마련되면 또 글올려주세요 ㅋㅋㅋ
    연아 2010.07.26 15:15
    모집대상만 아니면...솔깃한데....
    시웅마오 2010.07.26 15:15
    나도 이런거 하나 만들어봐야징!!!
    핫또리 2010.07.26 15:15
    졸라높다먼가잇다
    은나비 2010.07.26 15:15
    음.. 가입조건 3개를 전부 만족해야 하는건가요?
    1225 2010.07.26 15:15
    10학번인데요 토익은 850웃도는데....

1학기때 조금놀아서 학점이.....ㅠㅠㅠㅠ
    얌얌 2010.07.26 15:15
    1. 회비는 걷지 않으며, 회식 때는 각자 비용을 부담한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연애금지 이런거 없어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
    시웅마오 2010.07.26 15:15
    헐...
    기타규칙 3 성비는 1:1을 원칙으로 한다
    기타규칙 4 그룹내 연애는 금지한다
    저도 고심중 ㅋㅋㅋㅋ
    은나비 2010.07.26 15:15
    조건들 중에 하나만 만족하면 안되요? 아니면 두개만...ㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단