쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요~ 06학번 재학생입니다 !

이번 학기부터 주식 투자 스터디를 시작해보려합니다^^

한 주에 한~두번 정도 만나서 이론과 실전투자를 병행하려 합니다.

주식투자에서 가장 기본적인 증권분석 방법과 기술적인 차트분석 등을 차근차근히 익히고

장 개장 시간인 아침 9시부터 오후 3시 사이에 실전 투자를 통한 경험을 쌓아보고자 합니다.

기본적인 수업 자료는 적극 인터넷을 활용할 예정이고

실전 투자는 개인 당 준비할 수 있는 금액( 만약 잃어도 감당할 수 있는 )을 각자 본인 계좌에 입금해 투자해보는 방식으로 진행할 예정입니다.

모집인원은 일단 간소하게 5~6명 정도로 생각하고 있습니다.

증권투자에 대해 많이 아시는분, 전혀 모르는 초보, 남녀 상관없이 관심과 열정만 갖고 계시다면 환영입니다.

일정의 세부사항 등은 인원이 모두 충원 된 후 협의를 통해 결정하겟습니다.

증권 투자에 대해 알아나가보는 값진 시간을 함께하실 분은 연락주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단