쿠플존 KUPLEZONE

?

?

대전에서 스터디잠깐 하다가 학교다니게 되서 다시 하고 싶은데

교재는 EBS 입이트이는 영어로 하려고 하는데요. (아침 7시방송, 저녁 7시방송) (다른 교재도 가능합니다 ^^)

혹시 생각있거나 괜찮은 스터디 있으시면 댓글좀 달아주세요 ^^

저는 3학년이고 영어회화실력은 중급(?)정도라 생각하구요

올해말에 OPIC이나 토익 스피킹 최고등급을 노려보려고 합니다!!(아자아자 해보자구요)

가능하면 소규모로 했으면 좋겠고 주1~2회로 저녁시간쯤 만나서 스터디했으면 좋겠네요

좋은 커리큘럼있으시거나 이런식으로 스터디하나 해보고 싶은 분 댓글달아주세요

김칫굿이지만 모집인원대상은...

1.적극성

2.영어실력 최소한 토익800이상

3.스피킹 시험준비하는 학우

4.학번은 관계없지만 가능하면 개념이 있어야...

5.주 1회 시간낼수 있는 학우(제일 중요, 시간표맞춰보고 하루정도는 스터디가능하도록 조절가능한분)

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단