쿠플존 KUPLEZONE

교내

안녕하세요 고농회입니다

?

?

고려대학교 세종 캠퍼스 10학번 여러분~

여러분의 입학을 진심으로 축하드립니다.

저희는 고려대학교 중앙농구동아리 '고농회'입니다.

저희는 세종캠퍼스 내 유일한 중앙 농구 동아리로써

고려대학교 세종캠퍼스의 시작과 함께 해온 유서 깊은 농구 동아리입니다.

매주 체육관 연습과 녹지 운동장 연습을 통해 농구 실력을 늘릴 수도 있고

저희 동아리 최고의 장점인 가족과 같은 분위기에서 가족같은 선후배를 얻으실 수 있습니다.

고농회에 오셔서 멋진 농구인이 되시고 가족같은 선후배 동기들과 멋진 고대 세종인이 되보시는 것은 어떨까요?

저희 홈페이지 주소는 konong.net이고요.

문의 사항은 010-2530-9439 회장 09 서정훈으로 해주시면 되요.

다시한번 여러분의 입학을 축하드리고

우리 모두 학교에서 뵈요~

Chemic 2010.01.24 22:54
    여러분 고농회가 농구 진짜진짜 잘해요 완전 캡 짱! 우후~

진짜 농구 좋아하시는 새내기 분들이라면 많은걸 배워가실수 있을꺼에요 ㅋ
    양키 2010.01.24 22:54
    와웅 농구엄청 좋아하는디 ㅋㅋㅋㅋ
    konong60 2010.01.24 22:54
    우와~여기가면 농구배울수있어요?
    검은색쇠철창 2010.01.24 22:54
    2학기때도 들어갈수잇나요??

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단