쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요~! 고려대학교 순수무예수련동아리 '무호회'입니다~!

저희는 합기도, 태권도, 검도, 유도 . 이렇게 4가지 운동을 하는 곳인데요~

공부하느라, 노느라 지친심신을 건강하게 !
다가올 여름, 자신있게 수영복을 입기 위해!
남성들! 초콜릿 복근으로 짐승돌이 되기 위해!
여성들! S라인 회복으로 섹시한 몸매를 위해!

선배들은 여러분을 항상 기다리고 있습니다~
운동을 잘하건 못하건, 상관없습니다~!
몸이 움직이기만 하면, 또한 운동에 대한 열정만 있다면!
처음 하는 분들도 선배님들이 차근차근 가르쳐 드리니까요~ ^^
위 영상에 나온 선배들도 몇명 빼곤
거의 학교나와서 운동 시작한 사람들이란 사실~ ㅎ
훨훨 날아다니죠?? ㅋㅋㅋ

체육분과 동아리라, 편견을 가지신다면~!
그런 편견은 버리셔도 좋습니다~
오히려 더욱 부드럽고, 상냥하다는 사실~~~

멋진 오빠와 이쁜 누나들이 반겨줄거에요~ ㅎㅎ
진짜루! >_
문의 --
회 장 : 김충훈 010-9150-9711
홍보부장 : 채여운 010-8484-2516

크루그 2010.01.26 12:46
    태그에 다이어트라니....ㅋㅋ
    작성자 박돌 2010.01.26 12:46
    흑.. 전 일반부원. 작년 동아리활동을 거으 ㅣ안해서(거의 유령회원)
    홍보라도 거들고 있다는.. ㅋㅋㅋ
    올해 다시 운동시작하려구 이쁜짓 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    도박계의큰손 2010.01.26 12:46
    무호회 회장님 아니면 홍보부장님이시겠군요~~~~~~ㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 쩔? ㅋㅋ
    하쿠키 2010.01.26 12:46
    우와 대박이다.
    멋지죠? ㅋㅋ
    다들 학교다니면서 한거랍니다~~>_ ㅋㅋ
    Coldplay 2010.01.26 12:46
    무호회가 진리입니다 모두모두 오세요~~~
    Bakvarta 2010.01.26 12:46
    검도 끌리네요 !!!
    Coldplay 2010.01.26 12:46
    무호회중에서도 검도부가 최진리입니다. ^^^^
    charlis 2010.01.26 12:46
    4가지 다해야 합니까? 2개 종목을 운동하고 싶으면 그렇게 해도 괜찮습니까?
    하나만 선택해서 하는거랍니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    나중에 바꿔서 하거나 시간대 안겹치는 운동으로 하셔도 되구요~ ㅎ

운동시간이 07:00~08:30, 08:30~10:00 2종목씩 2타임 나눠서 하거든요 ㅋㅋ
    밍밍 2010.01.26 12:46
    무호회짱
    일공민혁 2010.01.26 12:46
    밍밍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새내기 2010.01.26 12:46
    우와 들고 싶다;; 초등학교 때 1단 따고 그만둔 합기도를 다시 시작하고 싶었는데;ㅎ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단