쿠플존 KUPLEZONE

?

?

유현정의 SPEED TOEIC

이공계 TOEIC -750점 목표

강의기간 : 2월1일~ 2월26일
설연휴 15,16 휴강! 보강 19,26일
강의시간 : 10시~12시

수강료 : 12만원

www.ybmuniv.com 에서 하고

과도관 강의실에서 한답니다

(새내기고 학번이고 상관없어효)

같이들으면서 스터디그룹도 하고, 알차게 방학을 보내실분을 찾아효

성비고 뭐고 다 필요없이 술터디가 아닌 스터디를 하실분~

현재 chemic, 시즈마루 수강예정입니다

날아다니는2 2010.01.21 21:11
    앞에붙은 이공계 는 멀 뜻하는건가여? 이공계쪽사람들만 댐?
    세종인 2010.01.21 21:11
    아닐꺼에여 ㅋ_ㅋ
    작심삼년 2010.01.21 21:11
    새터랑 겹치네요 18,19,20...ㅜ_ㅜ
    Chemic 2010.01.21 21:11
    고로 난 새터를 못갑니다
    설리 2010.01.21 21:11
    음 열심히하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술터디
    Chemic 2010.01.21 21:11
    단항식군도 이거 신청했습니다 ㅋㅋ

글 작성
댓글 작성