쿠플존 KUPLEZONE

안암 스터디룸 정보

?

?

안암서 스터디 할 일이 생겼는데
백기관 예약을 안해놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무려 밤샘 예정인데 장소가 붕 떠버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피집 가기엔 새벽이라 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해커스에서 하던데로 호프집가서 해버릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 과도나 하스 가보려고요.
근데 하스도 3시간 제한 있어서 좀 그렇고 ㄱ-;;;

안암에서 수업들으시거나 하시는 분들은 아실 내용이지만 적어봅니다.

과도에선 예약자 1명만 필요한걸로 알고있고요
하스는 모르겠네요 안가봐서 ...[...]
백기관은 포탈 - 정보광장 - 공간예약신청 메뉴로 들어가서 예약을 해야 하던 걸로 기억합니다 :)

뭐랄까, 중도 로비도 있지만 워낙 사람이 많이 차는걸 봐서 ㅠㅠ

다정다감녀 2010.03.06 21:01
    아 강남쪽이랬던가, 24시간 하는 카페들 많다고 들었어요 멀지않으니...자리 옮겨서 스터디해도 괜찮을 거 같은데요 ㅋ
    작성자 자러다니는3 2010.03.06 21:01
    아... 좋은 정보 감사합니다 (__)
    고급잉여인력 2010.03.06 21:01
    근데 안암에서 강남까지는 한 시간 잡으셔야 할 거에요. 정문이나 우신향병원 앞에서 144번 타면 바로 갑니다~ (아니면 약수에서 407번 환승하거나)
    아 지금보니 혜화쪽에 24시간 카페 있네요 XD
    세종인 2010.03.06 21:01
    네, 그리고 맥도날드!
    바나 2010.03.06 21:01
    강남역(신논현역?) 교보타워 건너편 탐앤탐스 24시간이요 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 우리집근처 탐앤탐스도 24시간임. 읭?
    피카뿡 2010.03.06 21:01
    학동쪽에 보니까 까페 거의 다 24시간이던데..ㅎㅎ
    Chemic 2010.03.06 21:01
    하스... 버거킹앞 피아노 있는곳이랑

백기 지하 피아노방

과도 1층 복사실앞
    문제는 새벽에 스터디라 자리 찾느라 죽어난다는거죠 ...[...]
    Chemic 2010.03.06 21:01
    룸을 궂이 안잡더라도 그냥 테이블 있고 앉을데 있으면 되겠지용
    우유짱 2010.03.06 21:01
    혹시 해커스 선릉이시면 (뭐 강남이시더라도 가깝지만 ㅋ)
    학원있는자리 주변으로 알아보시면 꽤 많던데요 ?
    새벽까지 하는곳들 ㅋㅋ 한번 학원이나 그 근처에도 문의글 남겨보시면
    아주 친절한 답변이 ^^;;;
    ok고고싱 2010.03.06 21:01

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단