쿠플존 KUPLEZONE

?

?

제가 이번 학기에 공연예술의 이해라는 수업을 듣는데요.

10월 8일부터 18일까지 마라,사드 라는 연극을 한데요.

그걸 보고 오라네요.
훗. 난 이 과목 혼자듣는데.
훗. 노래방도 혼자가고 영화관도 혼자가는데

연극도 혼자보러가겠네요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희교수님이 이야기를 해두셔서 만약 가실분들은 I'm 고대세종학생.

홍창수 교수님 얘기하시면

입장료가 2만원에서 1만원으로 할인 됩니당. ㅋㅋㅋ

뭐, 검색결과 9200원에 판매되는것도 있긴하던데 그건 어떤 좌석인지 모르겠구염.

암튼 이만원짜리 만원에 보니까 좋잖아요! 좋죠?! 갠춘하죠?

이 연극 꽤나 유명하더라고요- 가을도 왔는데 데이트나 하러 가심 좋을듯 후.ㅋㅋ

연극보고 나오는 길에 스타*스 에서 커피하나 마시면서 데이트하시던지... 아*백에 가시던지.....

아무튼 가을인데 문화인이 되보시는것도 좋겠군뇨

ps. 전 엄마랑 갈꺼같아요 훗.
[이 게시물은 쿠플존님에 의해 2010-01-08 02:46:04 교내 공연 및 전시에서 이동 됨]

작성자 건담 2009.10.07 11:01
    자세한 사항은 인터넷 검색해보세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용량이 넘 커서 안올라갑니둥...
    세종인 2009.10.07 11:01
    갑자기 엄마 보고플 뿐이고......
    크루그 2009.10.07 11:01
    사무치는 그이름, 어무이..
    LG전자 2009.10.07 11:01
    와우 입장료가 50프로네요//ㅋㅋㅋ
    명탐정 2009.10.07 11:01
    건담.. 왠지 제가아는분일듯 ㅋㅋ^^
    잉여개미 2009.10.07 11:01
    흐으응.....

이미 엥겔지수가 80이 넘어간 나는

비문명인 ㄱ-

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드