쿠플존 KUPLEZONE

?

?

12월29일.. 화요일이죠? ㅎㅎ
연기군 문화예술회관 에서 무료상영한다네요.

조치원에 찾아보면 나름 문화복지가 괜찮은듯 해요.ㅎ

장소는 연기문화예술회관 대공연장 이구요~!
관람시간 15:00, 19:30 이네요.

안보신분들 무료니까 가보시는것도 괜찮을듯~
문화예술회관 시설 괜찮다고 하더군요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 어딘지 모르시는분 계실까봐 약도 첨부합니다~!
역전셔틀버스 방향으로 (1번국도 대전,공주방향) 가시다보면
하이마트 있죠?
하이마트지나자마자 오른쪽길로 들어가시면 나와요~ ㅎㅎ
복숭아 그려져있는 큰 건물 보이실거에요 ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 쿠플존님에 의해 2010-01-08 02:46:04 교내 공연 및 전시에서 이동 됨]

ahrakfms 2009.12.23 09:29
    오!!! 좋은 정보 감사합니다...
    프리머스만 바라보고 있었는데 연기군에서 이런 이벤트도 하는군요>> ㅋㅋ
    탐크룩 2009.12.23 09:29
    여기 택시타고가면 편하고..걸어가기엔 애매해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 걸어가야한다는 이 추운날씨에 ㅠ
    그나저나 재밌겠어요 굿모닝 프레지던트 ㅋㅋ
    LG전자 2009.12.23 09:29
    이 영화 진짜...

고두심 대통령 되기 전까지만 재미있는 영화///ㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단