기타 조치원

정통 야채곱창! <유미네곱창>

by 카르마 posted May 11, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
별점 10

정통 야채곱창! <유미네곱창>을 먹고왔습니다.

번암리 홈플러스 근처에 위치한 곳으로, 찾아가기는 다소 멀다는 생각이 들었습니다.

하지만 친절하신 주인 부부(ㅠㅠ)를 보면 꼭 다시 가야겠다는 생각이 드는 이 곳!!!!

메뉴는 야채곱창 8000원, 순대곱창 9000원, 순대볶음 10000원, 오돌뼈 8000원으로 적당한 가격이라고 할 수 있는데요.

저는 이 중에서 야채곱창 2인분+볶음밥 2인분을 먹었습니다.

통통한 곱창이 실하게 들어있죠?

깻잎+당면+양배추+소스 찍은 곱창 2개+고추+마늘과 함께 한 쌈 먹으면.. 크..!!!

이건 볶음밥 2인분입니다. 하... 또 먹고싶네요ㅠㅠ

후식으로 오렌지도 주셨어요ㅠㅠ 주인부부님.. 고맙습니당ㅠㅠ

번암리라 멀어서 힘들다! 하시는 분은 배달도 새벽 2시까지 되니 참고하세용~~

044-866-3403

TAG •