서창리

조치원에 새로 생긴 브리또가게~ DOSMAS!!

by ZE★ posted Aug 31, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

저희 고대에도 브리또 가게가 생겼습니다 ><!!

사장님이 엄청 친절하십니다 //ㅅ//!!

(얼굴은 가려주는 센스~!)

요렇게 만드시더군요~

오늘 가보니 내부에 메뉴판이 새로 생겼더군요 :D

자 배가 매우 많이 고프다 하시는 분은 곱빼기를 선택할 수 있구요~

3개 이상은 배달이 된다네요 ^0^*

메뉴는 이렇게 소고기, 닭고기, 아니면 섞어서 주문할 수 있어요^^

솔직히 요새 점심 먹기가 힘들잖아요~

이삭에서 토스트랑 음료수만 해도 4천원이 넘어가는데 ㅠㅠ

여기서는 브리또와 음료수를 함께하면 3500원~><

음료수는 셀프에요~ 종류는 콜라 환타(두가지맛) 사이다 요렇게 있더라구요.

음료수는 저렇게 셀프구요~

저 음료수 기계 옆에 보이는 쟁반? 같은 거 안에는 얼음이 들어있답니다 +ㅁ+!!

음료수 마실때 넣어 마시면 완전 시원해요 ~ㅁ~

그리고 여긴 화장실~

화장실이 너무 깔끔해서 좋았어요 ㅇㅇ!!

사장님께서 여학생들을 위해 신경좀 쓰셨다고 하시더라구요 ㅎ.ㅎ

(사장님이 화장실 사진 꼭 올려달래요 ㅋㅋ)

매장에서 시키면 요로코롬 예쁘게 나옵니다.

매장샷을 찍기위해 오늘 점심은 브리또로 ><

그리고 이것은 포장샷!!

맛의 강도는 매운맛, 아주매운맛입니다.

어떤 맛인지 스티커를 붙여주셔서 좋아요 ㅋㅋ

개인적으로 순한 맛, 조금 매운맛, 아주 매운맛 다 먹어봤는데요~^-^

순한맛은 케챱 맛이 나는 것 같이 학교앞 맵지 않은 떡볶이를 즐기시는 분들에게는 좋을 것 같은 맛이었어요.

저는 개인적으로 조금 매운맛이 가장 맛있었습니다.

아주매운맛? 진짜 매워요.. 입술과 혀가 얼얼.. 전 매운걸 적당히 즐기는 편인데..

그냥 앞으로 매운맛 먹으려구요 ㅎㅎ...

(도전정신이 강한 분들은 아주 매운맛 한번 드셔보셔도.. '-^*)

중요한 브리또 사진~!!

맛있어 보이죠? 맛있었어요 ㅋㅋ

한입 베어문? 사진이에요 ㅋㅋ

속이 알차요~ 소고기로 주문했어요^^*

저번에 올리지 못했던 감자튀김 사진!

이건 감자튀김을 포장해서 사온겁니당 'ㅅ'

하얀건 감자튀김이요~  노란건 양파튀김이로다.

사진에는 케찹이 안뿌려져 있네요/

술 안주로 좋더라구요 //ㅅ//

위치는 이모네 옆, 떡볶이집 맞은편 부근, 상아탑 원룸 1층이에요 ^-^

가격은 브리또만 먹을때 3000원

브리또+음료수 3500원//

맛집리뷰를 쓰는 권한이 생겨서 행복합니다 ^ㅁ^/

다음에 다른 리뷰로 찾아뵙겠습니다~