서창리

돈까스가 맛있는 집♡ 'Don's'

by ZE★ posted Mar 15, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

정말 괜찮은 맛집을 찾아낸 것 같아요 ><

조치원에는 숨은 맛집이 많네요^^

원래 가려고 점찍어둔 곳이었는데~

오늘이 날이다보니 ㅎㅎㅎㅎㅎ //-//

리뷰 시작할께요^^

여기는 약산쌈밥 근처에 있는 Don's입니당~

모르는 분들이 많으실꺼에요 ㅎㅎ

입구에 보면 이런 펫말이 있습니당 ^^

직접 쓰신 것 같아요 ㅎㅎ

매월 2째주, 4째주 일요일은 정기휴일 입니당~

영업시간은 오전 11시부터 저녁 10시까지 라고 하네요 ㅎㅎ

그런데 9시까지 가셔야 식사를 하실 수 있데용 ㅎㅎ 참고참고!! 

사진은 허락받고 찍었습니당 :>

내부는 이렇게 생겼어요 ㅎㅎ

사진을 여러장 찍었는데 잘 나온 사진이 없네요 ㅠㅠ

그렇지만 중요한 건 음식이니까요 :D

저희가 주문한 것은 이탈리안 치즈 돈까스 9000원과

세트메뉴 2번 치즈돈까스&토마토 스파게티 12000원이었어요 ^^

처음에 메뉴판 봤을때는 솔직히 '허걱' 했죵 ㅠㅠ

비싸서요 ㅠ

하지만 주변인들의 추천을 믿어보기로 했습니당 +ㅁ+!

일단 기다리고 있으니 가져다 주신 스프입니당.

완두콩 맛이 나는 것 같기도 하고 ㅎㅎ

맛있었어요^^

그리고 여기서는 흰 쌀밥 대신에 주먹밥을 가져다 주시더라구요 ^^

원래 메인메뉴가 올 자리이지만 사진을 위해 잠시 //-//

자 이제 돈까스 사진 투척합니당 ><!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쨘 ㅋㅋㅋ!!

자 일단 이건 세트메뉴 2번!!!!!!!! ><!!!!

우왘 침넘어간다 :q

이건 친구가 시킨거에요 ㅋㅋ

원래 치돈만 2개 시킬까 하다가 한번 시켜봤는데 만족이에요 :)

치즈돈까스만 시키면 돈까스가 2쪽, 세트메뉴를 시키면 돈까스 1쪽에 스파게티 이렇게 나오는 것 같아요^^

이건 위에서 찍은샷!!

샐러드 위에 새싹 채소 보이시나용 ㅎㅎ

그리고 이건 제가시킨 치돈^-^!!!

그냥 돈까스는 8천원, 치즈돈까스는 9천원인데

여기는 치즈돈까스가 진리에요 진리!!!!!!!

치즈 싫어하시는 분은 그냥 돈까스~ 그래도 치즈돈까스 강추!!!!!!

치즈를 좋아하신다면 치즈돈까스 해주시면 되겠습니당 +ㅂ+!!

아웅, 다시봐도 맛나게 생겼네요 ㅠㅠ!!

가운데 립글로즈는 크기비교를 위해 찍었습니당 :)

먹고싶었는데 사진찍느라 혼났어용 ㅎㅎ

원래 다 먹고 난 빈그릇 찍으려고 했는데

엄.. ㅋㅋ 생략했어용

그리고 여기는 먹고나면 후식을 줍니당 ^^

오렌지주스, 차, 아이스크림 중에 선택할 수 있는 것 같아요 ㅎㅎ

저희는 달달한 걸 좋아하기에 둘다 아이스크림으로...♥

엄.. 근데 아이스크림이 엄청 크게 찍혔는데...

엄.. 엄청 작아요...

엄.. 그렇다구요 ㅋㅋ

맛집리뷰 끝~♥

먹고있는 도중에 손녀딸로 보이는 초등학생? 정도 되보이는 아가가 들어오더라구요 ^^

계산은 그 아가가 해주었답니다 ㅋㅋ

"2만 천원이요~" 이러는데 귀욤 터지네요 ㅋㅋ

아가가 계산해주니까 기분이 이상했어요 ㅋ.ㅋ

자 메뉴판 올려드릴께요^-^!!

가격이 좀 비싸긴 한데 진짜 맛난 돈까스를 먹고싶다! 하실 때 오시면 좋을 것 같아요 ><♥

앗! 지도를 깜박할 뻔 했네요 ㅎㅎ

열심히 그렸어용 ㅋ.ㅋ!

정문에서 약산쌈밥 있는데로 가셔서 뒷쪽 골목으로 들어가시면 되요^^

공주 얼큰이 칼국수 옆에 있어용

진짜 맛있었어요 !!

추쳔 추쳔 ^-^b

근데 사람마다 개인차는 있을 수 있어요ㅎㅎ ^0^