신안리

갈매기살이 맛있는 손!문!

by ZE★ posted Sep 22, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

아직 손문을 모르는 학우들이 있는 것 같아 소개해 봅니다 ^-^*

전 고기를 먹고싶을때는 손문에 자주 갑니당~

사실 고기보다는 서비스로 나오는 쟁반국수가 좋아서 가지용 ><!!

위치는 헐떡고개 넘으면 바로 보여요 ㅎㅎ

홍카페 옆 ㅇ-ㅇ!! 낮에 찍어서 그런지 환하네요~

좀 더 가까이서 찍어보았습니다

낮인데도 사람이 많아용~

안으로 들어가 볼까요~?

내부 사진입니당~

역시 얼굴은 가려주는 쎈스~

저기 저 허접한 동그라미 부분이 화장실입니다 ㅋㅋ 참고하세요~

안으로 들어서면 바로 보여요 ㅇㅇ!

일단 메뉴판을 봅시당.(씬난당 고기고기!!)

저희는 갈매기살 한대접 과 매화수를 시켰어요

손문을 좋아하는 이유는 쟁반국수가 처음에 서비스로 나오거든요 ><!!!

(근데 술을 시켜야 공짜라는게 함정... 매번 술을 같이 시켰지만 설마 술 안시키면 진짜 4천원 따로 내야하나요? 아시는분은 댓글로쩜 '-^)

맨 처음에 기본 셋팅입니다 ^-^/

미역국은 기본으로 나와요~ 맛있어요 ㅎ.ㅎ

갈매기살 한대접!!

이제 구워볼까요~

고기가 익어가는 과정~~

흐아아~~!!!  ><!!!!!!!!

쟁반국수우우!!!! 전 쟁반국수가 너무 좋아요 !!!

특히 고기랑 같이 먹으면 그 맛이 아주~~!!

고기 냠!!

냠냠!! 갈매기살 마이쪙!!

(갈매기살은 너무 익히면 맛이 없어용 //ㅅ// 바짝 익혀먹는걸 좋아하지만 갈매기살은 예외라는거~'-^!!)

매화수 홀짝!! 홀짝홀짝!!

개인적으로 갈매기살이랑 매화수가 참 잘 어울리는 것 같아요 //ㅅ//

갈매기살 리뷰 끝~!!

위치는 경상대랑 인문대 사이길

헐떡고개를 넘어가서 오른쪽으로 꺾으면~~

쨘!! 하고 보입니다 'ㅅ'!!

홍카페 옆에 있어요~

갈매기살과 쟁반국수가 땡길때 한번 가보면 좋을 것 같아요 ^-^**

(사진 찍은지는 좀 됬는데 게을러서 그만 ㅋㅋ 리뷰 마칠게요~)