신안리

원미닭갈비라고 들어 보셨나요 ^-^?

by ZE★ posted Oct 13, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

오늘 소개할 곳은 바로 닭갈비가 맛있는 원미 닭갈비 입니다 ^0^**

저번에 6시쯤에 갔더니 2팀이나 기다리고 있어서 ㅠㅠ

손문으로 옮겼었지요 '-^

그래서 요번엔 쫌 일찍왔더니 저희가 첫 개시랍니다~ 히히 ㅋㅋ

아무도 없어서 편하게 찍을 수 있었어요^^

일단 메뉴판 부터 소개를 하도록 하겠습니다 ><

짜짠!!

쭈꾸미는 한번도 안먹어봐서 모르겠구요..

닭갈비 소개를 하도록 하겠습니다 ^-^

일단 경험과 친구들의 의견을 합하여 메뉴를 어떻게 시키면 되느냐! (여자 기준으로 갈게요 ㅠㅠ)

일단 소: 여자3 or 남자1+여자1 (여자 2명이서 갔는데 배불러서 밥 못먹고 고기만 겨우 건져먹고 왔다고 하더라구요ㅇㅇ..)

중: 여자4 !(친구들이랑 넷이 가서 배 터지게 먹고왔습니다), 여2+남2 (이 구성도 괜찮았어요!)

대: 남자4 ! (이건 먹어본적이 없어서 주인 아주머니께 여쭤봤어요 ㅎㅎ)

**주의: 사람마다 다를 수가 있습니다!!

(위 메뉴를 시킬때 모두 밥은 볶았습니다^^! 밥 볶아야 제맛이죵 '-^)

사리!! 다른 사리는 넣어보지 않았지만 치즈 사리는 꼭 시켰습니다!! (밑에 사진보시면 그 이유를 알 수 있어요 +ㅠ+)

요번에는 두명이서 갔기때문에 소자를 시켰습니다!

떡하고 닭갈비 야채가 푸짐하게 나옵니다 ><!!

좀 더 가까이서 볼까요?

군침이 도네요 'ㅠ'... 또 먹고 싶어라..

자 이것이 2천원짜리 치즈사리입니다!!

많이 주셔서 좋아요 ><!!! (사진이 좀 크게 나왔네요 ㅋㅋ)

이제 닭갈비를 볶아봅시다!!

이건 저 판? 그릇? 의 크기를 보기위해 숟가락 올린샷!

아직 닭이 안 익었어요 ㅠㅠ

다 익으면 쨘!! 이런 색깔이 됩니당~!!

일단 먹어주고요~ 요로코롬 조금 남았을 때~~

밥을 시켜줍니다!!

둘이가면 한공기면 충분합니다~!! (제 기준으로는 여자 셋이가도 1공기, 넷이갔을때 2공기 시켰었어요~)

볶아줍시다 +ㅁ+

자 밥에 흰색이 없어졌다 싶으면!! 치즈 투하!!

저..전 치즈가 좋아요!!!!!!

진짜 밥 한공기에 치즈사리 하나 하면!!

밥 반, 치즈 반이에요!!! ㅠㅠ!!!

쨘!!

치즈 늘어나는거 보이시나요 ㅋㅋ!!

후기 끝!!

(배불러서 걷기가 힘들었어요 ㅋㅋ 소자는 남1+여1 구성도 힘들고.. 여2도 힘들고.. 이성영처럼 커플사이즈 하나 나왔으면 좋겠네요)

위치는요~

저기있는 이모네는 서창리에 있는 이모네가 아닙니다!!

헐떡고개를 넘어서 닭떡쪽으로 쭉 올라가신뒤

닭떡 골목으로 빠지지 마시고 조금 더 올라가서 편의점 하나를 지나면 나옵니다^-^!!

시간은~

4시에서 12시!!(점심시간에는 안해요^^)

원미닭갈비 후기였습니다^^

+ 전에 리뷰와 달라진 점이 있다면!!

사진 크기가 일정해 졌어요!!!!

전에는 크기 조절하는 법 몰라서 힘들었는데 ㅠㅠ

알고나니 후기 작성이 쉽네요 ㅎㅎ/