침산리

108 삼겹살

by 강참치 posted Dec 22, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

저의 가장 페이보릿한 고깃집 108입니당ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로

108>구이가>손문=벌짚>마포 순으로 좋아합니다 ㅋㅋ

왜냐! 야채를 많이 주기 때문에 ㅋㅋ 고기맛은 잘 모르지만 야채 없는 고기는 앙꼬 없는 찐빵이란걸 압니다!!

리뷰 목적이 아니라 폰카로 그냥 막 찍어대서 + 먹기 바빠서

사진이 발로 찍은거나 마찬가지니 이해해주세요:D

졸업 하기전 폰사진들을 털고 싶었을 뿐..입니다 ㅋㅋ

삼겹살 2인분을 시켰습니다! 푸짐한 상차림

가격은 오르고 올라....... 만천원 아니면 만2천원입니다 ㅋㅋ 단호박과 셀러드 너무 좋다능

김치까지 구워먹을 수 있다니 ㅠ_ㅠ// 괴기도 두툼하니 괜찮더라구요 ㅎㅎ

앗 이것은 저의 미스테잌 ㅠㅠㅠㅠ

열무칡냉면 비추입니다.. 4처넝인가 하는데

열무에서 단맛 즉 설탕맛이 너무 심하게 느껴집니다ㅠㅠ 먹다가 남겼어요

냉면만큼은 비추합니다 ... ..

냉면은 구이가가 괜찮더라구요!

손문의 기본제공 쟁반냉면도 맛납니다!!ㅋㅋ

Articles

1 2