서창리

내가 어? 노량진을 주름잡던 어? 엄청 대단한 가게야! '미스 사이공'

by 레오콩 posted Jan 24, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
별점 10

안녕하새오. 오늘은 쌀국수집 '미스 사이공'에 대해서 소개하려고 합니다!

1학기때 '웅스'가 있었던 자리에 여름방학 이후에 '호미빙'하고 '미스 사이공'이 들어왔죠?

학식에 나왔었던 쌀국수를 즐겨 먹던 저로써는 '미스 사이공'의 쌀국수는 신세계였어요... 핡

그래서 이번에 일 때문에 조치원 내려갔었는데 먹고 왔지요 하핡

가게안이고요.

이걸로 선불계산하는 거예요!

저는 처음 가봤을 때 어떻게 하는지 몰랐는데 같이 간 선배의 도움으로 주문을 할 수 있었어요.

IMG_20160116_131824.jpgIMG_20160116_131856.jpgIMG_20160116_131931.jpgIMG_20160116_132058.jpg

왼쪽부터 소고기쌀국수, 사이공 볶음면, 사이공 볶음, 사이공 딤섬 이고 가격은 딤섬제외 3900원이예요. 

딤섬은 2900원입니다!!

학식이 3000원에서 3500원 하잖아요. 저같으면 여기와서 조금 더 돈을 주고 좋아하는 음식먹을거예요.

으..ㅠㅜ 개강하고 어서가서 먹고 싶네요 ㅠㅜ

이 글을 추천한 회원

TAG •

Articles

1 2 3 4 5 6