서창리

상구비어 맥주랑 안주도 맛있고 저렴해서 좋아요!!

by 마군 posted Jan 31, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
별점 9

상구비어는 이미 많이들 아실 것 같지만... 이번에 가니 메뉴판이 새로 바꼈길래 한번 후기 써봅니다!

메뉴판은 이렇게 바뀌었어용!

화요일하고 목요일은 이벤트해요~~~ 근데.. 금요일에 갔다와서 ㅋㅋㅋ 아무 혜택도 못받았네요.

그래도 맥주랑 안주가 맛나니 ~~

해시태그하면 할인해준다고해서 친구가 해시태그하고 할인도 받았어요 ㅋ

상구비어는 원래 자주 다녀서 후기 쓸 생각도 안함; 다 가는 줄 알고 ㅋ

근데 먹쿠먹쿠에 없는거 보고 좋은 건 함께 나누고 파서 올려봐요~~~

이날 간 목적은 저녁식사 + 술 !!! 

상구비어가 저녁시간에만 돈까스정식을 팔아요. 시간은 잘 기억 안나는데....9시인가? 암튼 저녁시간이겠죠?

수제돈까스가 정식으로 나오고 (스프없음) 크림맥주 한잔 해서 9900원.

사장님이 직접 만드시고 국내산 등심만 쓰신다고 하십니다

사진 속 저 큰 접시랑 크림맥주 한잔 나와요.

진짜 술집에서 이가격이면 완전 대박인데 현수막 걸어놔도 학생들이 아직 잘 모른다고 슬퍼하심 ㅠㅠㅠㅠ 존맛.

걍 집에서 엄마가 돈까스 해주는 느낌... 옛날돈까스 스탈~

집밥 그리운 자취생에겐 넘나 맛있는것..

저녁메뉴 하나하고 모듬튀김인가 그걸 시켰어요

저 모듬으로 되있는 튀김이 대박임 ㅠㅠㅠㅠ 맛살아니고 그냥 게살이 있고...

동그란 볼 같은거안에는 옥수수랑 뭐 같이 들어있는건데 진심 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이에요

담에 이거먹고싶어서 모듬튀김 시킬듯;;;

아 그리고 팁 드리자면 오봉자싸롱은 감튀 5500원에 소스1개인가 그런데 여기는 5000원에 소스2개 주고 치킨무주고 감튀 양이 더 많아여~~~ 직접 오봉자랑 상구 둘 다 먹어본 느낌이니 참고하세요~~ ! 오봉자는 온리 오리지널 감자맛 느낌이고 상구비어는 프렌치프라이랑 섞였는데 양념되서 짭짤해요

마지막에 입가심으로 토마토카프레제 시켰어요~~~~~~ 진짜 여자들이 딱 좋아하는 스타일.

보통 카프레제는 모짜렐라치즈? 무슨..통으로 된 치즈 그거 들어간거 별론데

여기는 크림치즈라서 달달해서 좋아해요ㅋ

돈까스 정식+크림맥주 세트 9900원

크림맥주 1잔 3000원

모듬튀김 11000원

토마토카프레제 5000원

-----------------------------------------------

이렇게 저녁이랑 술까지 해결하니 둘이서 28900원에 해시태그해서 27900원ㅋ

쿠폰까지 찍고~~ 만원에 하나 찍어줘서 3개찍혔어요 ㅎㅎ

배터지게 술이랑 먹고 저렴하게 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ 술 더 먹어야 정상인데 이날 넘 배고파서 들어간거라 한잔씩만

아래는 예전에 찍어놨던거 올려봐요~~

진심... 오다리튀김 상구비어가 핵존맛.

이거 먹어보고 맛없다고 할 사람 없을 듯??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 한번 간날은 이거말고 다른 오다리가 나오길래 물어봤더니 본사에서 물류바꿔서 잠깐 안나온다고.... 지금은 나올듯??

물어보고 주문하세여

이건 크림치즈츄러스!

츄러스위에 크림치즈 나오는게 있고 츄러스랑 초코시럽 같이 나오는게 있는데

가격이 같으니... 크림치즈츄러스를 드세여

상구비어는...진심 자몽맥주 먹으러가야되여

이번에 메뉴판 바꼇다고 했잖아요? 보니까 사장님이 메뉴판에 완전 강조하심 ㅋㅋㅋ

시럽아니라고.. 백퍼 과일이라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 숙취가 없어요

딴데는 시럽써서 과일맥주 먹으면 담날 머리아픈데.. 여기선 그게 없어서 넘 좋아요

자몽맥주가 젤 맛남 ㅎㅎㅎ 과일맥주 먹는 사람들 보면 거의 다 자몽임 ㅋㅋㅋ!!젤중요!

유자맥주도 새로 나왔던데 담엔 그거 먹기로~

이렇게해서 9900원에 팔던건데 지금은 없어짐..ㅠㅠㅠ

이건 칩스 ~~~ 이렇게해서 5000원! 완전 바삭바삭 짱푸짐

이건.. 올릴까 말까하다가 올리는건데.... 여름이었나?

사장님이 서비스 주신거.... 이날 많이 먹어서 주셨나......... 암튼.. 딸기샤베트 ㅋㅋ 맛있었어요!

별점 10점에서 9점 준 이유는 호출벨이 없어서 사장님이나 알바 불러야 오고 

자리랑 자리에 파티션이 없어서.... 사람 많을때는 다른사람들이랑 눈이 마주치는게 쫌 ㅠㅠ;;; 

Articles

1 2 3 4 5 6