서창리

홍대에서 유행하는 "오짱" 조치원점 오픈!!

by 꽁뿡이 posted Apr 02, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
별점 10

오징어 한 다발의 매력, 통오징어 튀김 전문점인

"오짱"이 조치원에도 드뎌 4월 4일 오픈합니다!!

그럼 입구부터 한번 볼까요???

뭔가 어딘가 모르게 다정다감(?)해보이는 사장님과 함께

테이크아웃하는 곳과 테이블로 구성되어 있네요.

사장님 옆에는 오짱의 마스코드인 오징어가 조명빨 아래 물구나무서기를 하고 있네요^^

사장님께서는 정성껏 오징어에 튀김옷을 입히고 계신답니다ㅋㅋ

저는 오늘 요기서 할인된 가격에 어니언맛을 시켜서 먹었어요^^

테이블에서 시켜 먹으면 아래처럼 접시에 담아서 준답니다.

먹기 좋게 잘라 먹으라고 집게와 가위도 주네욧ㅎㅎ

으흥~ 맛있게따!!

시키자마자 집게 싹~둑~싹~둑~

잘라서 한입에 하나씩 넣으니~ 그 맛이 일품ㅋㅋㅋ

이거 완전 야식으로 딱이네용^^

여러분도 먹어보세요. 학교에서 천천히 산책겸 걸어나갔다가 온다는 생각으로요ㅎㅎ

아주 그냥 통째로 구워드립니다!! 그러니깐 통문어지용^^

오픈만 하나구요? 노우~

오픈 기념 다양한 할인 행사도 진행할 예정입니다.

오픈기념 3일간 플레인 5,000원, 어니언, 스파이시, 치즈맛은 각각 6,000원에서

1000원 할인된 가격으로 맛보실수 있습니다~

그밖에 아래 메뉴처럼 맥주 먹거리, 소주 먹거리, 마실거리 등 다양한 메뉴가 준비되어 있어용^^

그럼 위치는 어디 일까요?

위치는 욱일이파트 정문 근처 미니스톱 사거리 이며 영업시간은 오후 2시부터 새벽 2시까지랍니다

참, 함께 일할 분도 모집한다고 하니 많은 관심 부탁드려요~

(고용창출 효과?)

대상: 남자 아르바이트

시급: 6,000원

시간: 추후 협의

기한: 채용시까지

고대 학우 여러분~ 많은 관심과 따뜻한 사랑 부탁드립니다.

이 글을 추천한 회원

Articles

1 2 3 4 5 6