읍내

맛있는 황철수피자

by 마법소녀추종자 posted Sep 11, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
별점 6

안녕하세요 마법소녀추종자 입니다

존나 배고파서 쿠플존 운영진과 맛있는 피자를 먹기로 했는데요

새로 오픈한 피자집을 가기로 했습니다

%BB%F5%B7ο%EE_%BF%B5%BF%F5%C0%BA_%BE%F0%C1%A6%B3%AA_ȯ%BF%B5%C0̾%DF.jpg

( 새로운 피자는 언제나 환영이야!)

짜잔!

황철수 피자 메뉴입니다

저희는 불고기치즈바이트(소)와 황철수 스페셜(중)을 주문하였습니다

방문포장을 하면 20% 할인을 해준답니다!

물론 존나 멀어서 배달을 하시는게 좋아여

신속배달

위에서부터 각각 (소) (중) (대) 크기입니다

존나 큰 손(저 손 주인 성도 손씨임)을 기준으로

(대) 사이즈는 사진과 같이 2명정도가 같이 먹을 정도의 크기가 됩니다

이제 저희가 주문했던 피자의 비쥬얼을 보겠습니다

차례대로 황철수스페셜과 불고기바이트치즈 입니다

전 바이트를 진짜 좋아하는데 (소) 사이즈라서 양이 부족했었습니다 ㅠ

존나맛있겠다 ㅋㅋㅋ 빨리먹어야징

개꿀맛~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ루;

제가 한조각을 집었는데요

....

한조각

한ㅈ..

정신없이 먹었더니

기어이 피자를 다 쳐먹고 말았네요 정말 아쉬웠습니다

담부턴 혼자 시켜 먹던지 해야겠네요

오늘 뭐먹을지 고민이시라면 황철수피자 어떠신가요~~?

님 다이어트안함?ㅋㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6