읍내

맛있는 치토스치킨

by 마법소녀추종자 posted Sep 18, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
별점 6

안녕하세요 마법소녀추종자입니다.

치킨먹고싶어서 치킨먹었어요.

요즘 다이어트 해야하는데 잘 생각해보니까

살안쪄요 낄낄

머 그래서 주문했습니다.

냄새는 머 여타 치킨이 그렇듯 입맛을 자극하네요

요건 뭘까 했는데

그냥

여기에 찍어먹는거 같았어요

게다가 찍어먹으니 치토스맛도 좀 사라지는거 같고 ㅠㅠ

소스 자체는 시큼달큼해서 괜찮은거 같았는데

전 별로더라구요

나만 별로인가요? 하하

어쩌라고 내 입맛도 중요해

비쥬얼은 이렇게 생겼는데

정말 아쉬웠던건 치토스 양념이 골고루 안뭍혀서 왔더라구요

그래서 치킨을 먹을때마다 맛이 뒤죽박죽 ㅠㅠ

치토스가루가 잔뜩 붙어있는 부위를 먹을때는

요런 느낌인데

치토스 소스가 별로 안뭍혀있는 부위를 먹을때는

이런느낌 ㅠㅠ

먹다가 너무 화났어요.

그래도 치킨이니 맛있어요

(진짜?)

---------------------------------------------

맛있는 닭다리살

냠냠

이제 퍽퍽살 먹어야ㅈ...

언제 다먹은거지 -_-

개인적인 의견은

결론 : 가게마다 맛이 다를 수 있다.

Articles

1 2 3 4 5 6