읍내

맛있는 순수치킨

by 마법소녀추종자 posted Sep 19, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
별점 8

안녕하세요 마법소녀추종자입니다

방금 순수치킨을 먹었는데 너무 감동받아서 리뷰를 씁니다

얼마전에 새로 오픈한 가게인데요

요즘 엄청 핫한 치킨브랜드 이더라구요

그래서 한번 먹어봤는데요

좋나 맛있쪙!!!!

​​

리뷰 시작할께요

여타 다른 치킨들과 다르게

비쥬얼이 깔쌈합니다

무었보다 사장님이 직접 써주신 손편지

정말 감동이에요 ㅠㅠ

진짜 매일먹을꺼에요ㅠㅠ 핥핥

이쁜 빨간 리본에 여백의 미를 살린...

마치 우편 앞면의 받는이와 비슷한 느낌?

솔로몬의 선택이였습니다.

오늘의 최고의 선택!

저희가 먹은 치킨은 사과치킨과 벌꿀간장 치킨인데요

사과치킨...

사과....

사과 톡톡..톡..트로피카나

사과 톡톡 톡 트로피카나!!

ㅈㅅ

요런 비쥬얼입니다

가장 왼쪽이 벌꿀간장, 가운데가 사과, 오른쪽은 서비스로 주시는 감자칩&연근칩&무피클

​ ​

크 정말 맛있는 모습이네요

양이 적어보이는건 사실 치킨 한덩이 한덩이가 좀 크답니다

한입에 먹기엔 엄청 커요!

벌꿀간장치킨~~

맛은 달달한 간장치킨인데

약간 불고기양념맛이 살짝 느껴졌어요 ㅋㅋ

꼬우면 먹지말던가

개존맛탱!!

냠냠쩝쩝 증말 마시쪙 구9구9구9구9구9구9구9구9

다음으로는 사과치킨인데요

사과치킨하면 떠오르는게...

ㅅㅂ 보는내가 개빢치네 씨X

이걸 생각하셨다면...아니에요 ㅠㅠ

요런 느낌아닌느낌같은느낌비슷한느낌!

사과양념이긴 한데

사과맛+꿀맛이라고나 할까요

엄청 달달하면서 맛있었습니다

예상외로 존맛이더라구요

멕시카나 반성하자

너무 맛있어서

한국인의 심

밥심!

밥이랑 같이 먹었어요...

밥이랑 먹어도 너무맛있엉 ㅠ

순수치킨의 또다른 매력은

사이드인 튀김류와 무피클인데요

​ ​ 

튀김에는 감자칩과 연근칩이 있는데

술안주로 딱이더라구요

그리고 무피클은

사실 흔히 먹던 치킨무 일줄 알았는데...

무..피클이더라구요

치킨무 맛이 아니라 피클맛이였어요

오이피클이 아닌 무피클이라 조금 색달랐어요

담에도 돼지같이 또 쳐묵을려고 책자 챙겨놓기 낄낄

아쉬운건 치킨 한덩이 한덩이 크기가 크긴 근데

남자 둘이서 먹기엔 양이 좀 적었어요

그니까 커플끼리 드세요 ^^

저의 한줄평은

오늘 먹은 치킨값​ ​사과양념치킨반 + 벌꿀간장치킨반 = 19,000원

Articles

1 2 3 4 5 6