읍내

맛있는 코리엔탈깻입두마리칩킨

by 마법소녀추종자 posted Sep 21, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
별점 8

안녕하세요 마법소녀추종자입니다

진짜 리뷰 열심히 쓰던 도중에

창이 꺼져서 거의 다 썻던 리뷰가 날라갔었습니다

​​

제 멘탈은 상당히 강력하기 때문에

다시 작성합니다

후...

쿠플존 운영진들과 e마트에 들려서 이것저것 사다가

치킨을 먹기로 했었습니다.

이번엔 어떤 치킨을 먹을까 고민했습니다

제가 요즘 배달치킨을 고르는 기준은

쿠플존 여러분이 궁금해 할만한 비쥬얼&이름, 감히 도전하기 힘든 그런 음식!

이런 느낌으로 치킨을 고르고 있습니다. 물론 피자도 마찬가지에요

그래서 어떤 치킨을 골랐냐 하면은...

KakaoTalk_20170921_005405637 - 복사본.jpg

우리 지민이누나가 돋보이는

코리엔탈 깻입두마리칩킨!

.....?

KakaoTalk_20170921_005405637 - 복사본 (2).jpg

깻입두마리

두마리

???

엌ㅋㅋ 무슨 유사치킨 치킨조무사 이런건가? ㅋㅋ엌

일단 주문해보았습니다

제가 주문했던 음식은

순살 두마리 set 19,000원 짜리인데요

순살 치킨 두마리를 고를 수 있어요~

그래서 저희가 고른 순살 치킨은

순살 눈꽃 스윗치즈 치킨

순살 양파 치킨

두개를 골랐답니다

배달시간이 50분이나 걸렸는데요

보통같으면 리뷰 쓰는 중간중간 욕을 적었을텐데

한번 맛봤더니 다행히 이번 리뷰에는 욕이 없을꺼같아요

​​

치킨이 도착했을 때

뿌링클같은 냄새가 잔뜩~~

벌써부터 군침이 도네요~

아님말고

누가보면 킹프라운 시킨줄 ㅋㅋ

콜라는 작은사이즈 서비스로 주시네용

흐흐 빨리 먹고싶다

은밀한 커버를 벗기다 보면....

이러한 비쥬얼이에요

이제 각각 자세히 살펴볼께요

요건 "순살 양파 치킨" 입니다

진짜 엄청 맛있어요

양파맛이 강하게 들지는 않는데

달짝지근한 느낌

양파를 불에 구운 맛??

존맛이에요 닥치고 쳐먹어

​ ​ ​

요건 눈알이 생물학적 기능을 정상적으로 수행하고 있다면 알 수 있는

감자튀김입니다.

생각보다 바삭하더라구요.

딱 갓 나온 X데리아 감자튀김

그렇다고 X데리아는 먹지마세요

암튼 존맛

요건 "순살 눈꽃 스윗치즈 치킨"입니다

진짜 앙념이 엄청 달달해요

치킨은 바삭하고 양념은 달달하니

넘모행복해요 호에에엥

존나 ilm x->oo x^2 만큼 존맛

요거는 치즈스틱과 김말이에요

치즈스틱은 코스트코에서 파는 치즈스틱 때어다 튀긴거 같구요

김말이는 안에 깻입이 들어가있는지 엄청 향긋하더라구요

전 깻입 정말 좋아해서 상당히 만족했답니다

음 그리고 이것!

깻입쪼가리를 이렇게 주시더라구요

처음엔 뭐지 했는데

치킨이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요

삼겹살에 쌈을 싸먹듯

요렇게 드셔보세요!​

아참!

치킨 속에도

깻입이 들어가있어요!

진짜 맛있답니다

그래서 밥이랑 같이 먹었어요

ㅠㅠㅠ진짜마시쪙

벌써 다쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20170920_222310273 - 복사본.jpg

지민누나 맛은 진짜 괜찮은데

양이 좀 적어

KakaoTalk_20170920_222310273 - 복사본 (2).jpg

(???: 양이 적어서 유감)

​​

​암튼 정말 만족했습니다

언제나 남자들끼리 쳐먹어서 그런지

양이 적네요

담엔 메뉴에 총각들 전용 치킨 추가해주시기 바랍니다

​ ​ ​

이 글을 추천한 회원

Articles

1 2 3 4 5 6