읍내

내맘대로 맛집리뷰 - 석기정부대찌개

by 쿠플존 posted Sep 26, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
별점 9

학교근처에서 부대찌개 냠냠쩝쩝 하고싶다면

석기정부대찌개 입니다

근데 간판글씨체가 부칸스타일이네

가게 위치는 메가박스 세종점 뒷편에 있어용

무려 연기군청에서 모범음식점으로 인정한 가게죠

하지만 연기군은 연기처럼 사라졌어요 ^^

가게 들어가는길이 뭔가 동굴탐험하듯이 가는데

짜잔

가게 중앙에 이런 정원이 있어요. 이쁘네요 ㅎㅎ

순간 8천원짜리 부대찌개를 먹으러온게 아니라 8만원짜리 한정식을 먹으러온줄알았어요 ^^

*참고로 개별룸도 따로 있어서 룸에서 식사도 가능합니다

부칸스타일 차림표를 봅시다

KakaoTalk_20170926_184355527 - 복사본.jpg

메뉴는 부대찌개, 왕만두전골, 뼈없는닭발 

그리고

와이파이

KakaoTalk_20170926_184355527 - 복사본 - 복사본.jpg

ㅈㅅ

전 그중에 핵심메뉴인 부대찌개를 시켰는데 공기밥 기본에 기본찬은 요렇게 5가지가 나옵니다

도토리묵, 오징어인지낙지인지모르겠다메롱젓갈, 무말랭이무침,콩나물무침, 김치

도토리묵은 그냥 맛있어요

그래서 두번더 시켜먹었지요 ^^

오징어X낙지 콜라보 젓갈은 더 맛있어요

그래서 부대찌개 오기도전에 밥이랑 다 먹어버려서 또시킴

메인료리 부대찌개가 나왔습니다!

여기 위에 올라간건 쑥임 ㅇㅇ

이렇게 덜어서 밥이랑 먹으면 핵꿀맛개꿀맛 ㅠㅠㅠ

부대찌개 오랜만에 먹어서그런지 국물 진하고 너무 맛있었음

어느정도 부대찌개를 섭취하고 나면 라면사리를 투하합니다

화power력으로 88끓여서 먹으니까 더맛있어요

할말이 점점 떨어지네 맛있어요

먹다가 밥이 부족해서 공기밥 두공기 더시켰어요

맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요맛있어요

ㅈㅅ

다먹었따!

석기정부대찌개 총평

고오급 중앙정원에 왕친절 사장님 써어-비스 ★★★★★★★★★★★

선택장애는 있을수 없다 오로지 3가지 메뉴만 판매 ★★★★★

알다시피 여기는 배달과 포장이 앙대요 ^^ ★

중독성있는맛의 오징어X낙지젓갈과 도토리묵들 ★★★★

부대찌개는 맵지않고 진한 국물에 육수도 훌륭한데 햄이 적음 ㅠ ★★★★★★

그리고

북조선이 생각나는 위대한 령도자 간판
 ★★★★★★★★★★★★★★★★(...???)

- 끗 -

상호명 : 석기정부대찌개 (044-863-4747)
주소 : 세종특별자치시 조치원읍 조치원3길 30-1

메뉴구성

부대찌개 8,000원

왕만두전골 9,000원

뼈없는 닭발 9.000원

사장님 왕친절 999,999,999원

이 글을 추천한 회원

Articles

1 2 3 4 5 6