신안리

먹어봐!! 디저트 카페 [단콩]

by 개구리 posted Oct 10, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
별점 6

안녕하세요~:-)

오늘 소개할 맛집은

신안리에 위치한

커피 & 디저트 카페

단콩 입니다.

위의 사진에 나와있듯이

다양한 음료 메뉴가 준비되어 있어

그날 그날 입맛대로 음료를

즐길 수 있답니다~!

혹시 메뉴가 너무 많아서

못 고르겠다는 분들은

카페 단콩 문 앞에

대표메뉴를 써놨으니

참고해서 주문하시면 될꺼 같아요!!

또한 디저트 메뉴

케익과 빵이 다양하게 준비되어 있어

음료만 먹기 아쉬운 날

달콤한 디저트와 함께

먹을 수 있어서 좋아요 !!

심지어 맛있기까지 하니

놓치면 안되겠죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 내부는 깔끔하게 인테리어 되어있고

아늑한 분위기라 

친구들이랑 수다떨기 좋아요!!

(책상이 조금 좁아

개인의 차이는 있겠지만

공부하기엔 무리가 있을거 같지만...)

인테리어용인지 실제 사용용인지

원두 볶는 기계가 있어서

왠지 믿고 마실 수 있는 커피 느낌?이 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 카페 단콩에서 제일 유명한 음료인 '소금커피'

'바닐라 라떼 프라푸치노'

마셨는데요~!

이날은 이상하게 소금 크림이

너무 짜고 묽어서 특유의 짜고 쓰고 단 

소금커피의 맛은 못 느꼈어요

그래도 바닐라 라떼 프라푸치노

달달하게 맛있어서

써진 입이 중화?되었답니다 ㅋㅋㅋㅋ

(유독 이날이 이상했던거 같아요. 평소엔 안 이랬는데...)

카페 단콩의 영업시간은

월~요일은 12:00~23:30

요일은 12:00~22:00

평일, 주말 모두 열리니 언제든지 찾아가도

괜찮을 거 같아요~

이상 카페 단콩 리뷰였습니다~

감사합니다 :-D

Articles

1 2 3 4 5 6