서창리

서창리 아담한 J.brunch 카페!!

by 올드보이 posted May 30, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
별점 9

학교주변에 참 갈만한 카페가 없어요

개인적인 취향이겠지만 친구끼리 또는 연인끼리

좀 조용히 이야기할만한곳에 가고싶은데

거의 모든곳이 공간활용의 극대화를 위해 탁트인 오픈된형태죠....

자 편하게 앉아 도란도란 이야기를 나누거나

팀플하기에도 괜찮은 서창리 제이브런치를 소개합니당!ㅋㅋㅋㅋ

실내 분위기를 먼저 보여드릴게요~

분위기는 이런식이에요.. 사진찍다가 다른 학우분들이 오셔서

뻘쭘해서 더 안쪽은 찍지 못했네요ㅠㅠ 요기는 밖에서 봤을때와는 달리

미로식(?)으로 되어있는 구조에요 안쪽에도 충분한 자리가 있답니다ㅋㅋㅋ

요거는 또띠아 라는 메뉴였는데 아삭아삭한 상추랑 부드러운또띠아와 치즈...

가격도 2500원?3000원?였던거같아요 아마 2500원이였던거같은데ㅠㅠ

뭔가 배고픈듯 아닌듯하면서도 위를 달래주고싶을때!! 아주 괜찮습니다

주먹밥이랑 토스트등 다른 메뉴들도 있어요!!!

치즈떡볶이 그라탕?? 떡볶이 치즈 그라탕??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 기억이안나죠

맛도 나름 괜춘하답니다 계란대신 메추리알도 잘 어울렸고요

까페이름에서 감이오셧겠지만 간단한 식사같은걸 할수있어서 좋은것같더라구용

그리고 아이스아메리카노와 미..민트프라페??ㅠㅠㅠ죄송합니다 기억이 잘 안나요

아메리카노는 3천원 프라페는 5천원 선이었던걸로...ㅜ.ㅜ

정말 바보같이 메뉴판을 안찍어왔네요...

가장 중요한 위치!!는

학관아래 더비커피와 거목 사이 골목길로 쭉~~따라들어가면

서창슈퍼를 지나서 바로 있어요! 미쳐버린 파닭 왼편이에요

조용조용한곳이나 탁트인곳이 별로 안땡길때!!

그럴때 한번 가보세요 그럼 20000!!!

ps : 가게는 일요일만 쉬시구 나머지는 영업하신다고 해요!

쿠폰은 8번찍으면 3천원 이용이 가능하답니다

전화번호!!! 070-7792-3712

TAG •

Articles

1 2 3 4 5 6