침산리

궁중 해물 칼국수 아구찜 (싸고 양 완전 많아요 ㅋㅋ)

by 강참치 posted Jun 01, 2010
?

ESC닫기

Extra Form
별점 10

ㅋㅋ아구찜집입니당ㅋㅋ 욱일 아파트 근처에도

식당이 꽤 많더라구요 골목골목요 ㅋㅋ지나가다가

얼핏 보고 도전해봣습니다 +ㅁ+/

아구찜 작은 사이즈가 만5천원인데 여자3명이서 배터질뻔햇습니다 ㅋㅋ

양적으시면 4분가셔도 될듯ㅋㅋ 저흰 우동사리까지 볶아 먹엇어요 ㅋㅋ

처음 나오는 밑반찬도 깔끔하고 가격대비 괜찮다고 생각해요 ㅋㅋ

같이 간 친구들도 맛잇다고 난리엿어요 ㅋㅋ담에 또 오자고 ㅋㅋ

ㅋㅋ예전에 욱일근처에 아구찜먹으려고 햇는데 2만5천원부터 시작하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그거에 비하면 여긴 정말 싸죠 ㅋㅋ 깔끔하고 서빙하시는 아주머니들도 친절하시답니다 ㅋㅋ

2만5천원짜리는 옆테이블 남자분 4~5명정도 시키시던데 ㅋㅋ완전..많더라구요 ㅋㅋ

대박이엇어요 ㅋㅋ

나름 떡이랑 해물 괜찮게 들어잇고 가격 대비 아구도 먹을만햇어요 ㅎㅎ

가격표는 사진으로 올립니당ㅋㅋ폰카가 즈질이라 ㅠㅠ안습이눼요 ㅋㅋ여튼 맛잇어요 ㅋㅋ

우동사리 꼭 추가해드세요 ㅋㅋ 볶아주신답니다 강추^_^예용~

위치 +) 피쉬앤그릴 옆 골목, 돈부락 옆? 쪽입니다(가물가물~_~;) ㅋㅋ간판잇어요^^