무한리필 고기집 입니다. 가게 이름이 무한리필;;

by 김형준 posted Mar 13, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

이번에 소개 드릴 집은 무한리필 입니다.

가게 제목이 무한리필이에요 ㅋㅋㅋㅋ

장소는 요기 입니다; 알아보시겠죠?! 저기 조치원 지하차도를 보시면 파악이 편할 듯ㅋ

정식 명칭은 무한리필 돈우리 입니당.

메뉴와 원산지 입니당.

기본 반찬들 이에용 ㅋ 더 달라고 하면 더 주세요~!!ㅋ 이런거 먹지 말고 무한이니 고기를 드세요 고기를!!ㅋ

고기 입니다. 질은 좋다고 말 할 순 없지만.....ㅋ 들어가면 다 같은거 아닌가요?!ㅋ

새터 다녀온 고생한 친구들과 함께 고기 정말 X 100 많이 먹었습니다ㅋ

사람들이 많이 있는게 보이죠?!ㅋ 다양한 고기를 먹을 수 있어서 좋았던 점은..

익는 시간이 서로 달라서 머리 조금만 좋으면 처음부터 쉬지않고 고기를 먹을 수 있다는 점이지요ㅋ

매운 고추도 달라고 하면 주십니다. 아 침이 막 고이네요..

아.. 소주 생각이 막 나지 않습니까?!ㅋ(건강의학에서는 소주와 삼겹살의 궁합이 제로라고 하던데...ㅋ 그래도 역시 삼겹살엔 소주가..ㅋ 술은 작작 드십시다요들..ㅋ)

전날 저녁부터 아무것도 못 먹은 저녁이라면... 한번 작정하고 가는것도 추천이요^^

요즘 삼겹살 값들이 다들 너무 비싸서 6천원7천원씩 하는데 그렇게 생각하면 비싼편은 아닌거 같아요!