국내산 삼겹살이 무한 리필 !! '해마루'

by 빵떡배 posted Dec 10, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

우왕 + _ +

안녕하세요 빵과 떡과 배구를 사랑하는 빵떡배 처음으로 인사드리겠습니다(꾸벅꾸벅)

저는 제가 쿠플존에서 계속 유령으로 활동할줄 알았어요 ...

이런 저에게 글쓰기의 충동을 일으킨 집이 있었으니...

읍내에 위치한 삼겹살 무한리필 '해마루'

삼겹살 뿐만 아니라 목살, 오리로스, 오리훈제, 소고기도 제공되는 !!!!!

소고기는 수입산이지만, 이외의 모든것은 국내산이라고 자부심도 굉장히 강한 곳 !

사장님의 친절한 서비스에 감동까지 ~♥_♥

밑반찬도 깔끔하고 괜찮고, 고기도 1인분에 8~9000원하는 가게 부럽지 않게 좋았습니다

찾아가는 길이 좀 힘들어서 그렇지

돌아오실땐 배가 빵빵~하실껍니다 ^^ㅋㅋ

찾아가는 길(=인내심이 조큼 필요함)

읍내에 CNA를 지나 신한은행으로 앞으로 쭉쭉 ! 직진 !!!

미스터 피자를 지나고 바로 만나는 사거리에서

조랑말이라는 신발가게를 찾아보세요(참고로 조랑말은 영어로 되어 있어서 ...굉장한 집중력을 요함)

조랑말을 끼고 오른쪽으로 도시고 쭉쭉 직진 !!!!

에이스 가구를 향하여 쭉쭉 직진 !!!! 그러고 나면 농협이 보이실껍니다 또 쭉쭉 직진 !!!!!

조금만 힘을 내세요 해마루를 찾으실 수 있을꺼에요

이렇게 좋은 곳이 있을줄은 꿈에도 몰랐습니다. 친구들과 먹느라 대화도 잘 못나눴네요....(사랑해)

꼭 가보셔서 즐거운 식사 하세요 >_<