읍내

조치원 우체국 근처 [명동 스파게티]

by 작심삼년 posted Jun 22, 2010
?

ESC닫기

Extra Form
별점 8

방학전에 꼭 한번 먹어보고 싶어서

마지막 시험날 점심 친구랑 먹으로 갔지요~~

저번에도 먹고싶어서 갔었는데 찾지를 못해서 ㅠㅜ... 못먹었지만

요번엔 찾아서 먹었지요!! 근데 못찾을 이유가 있더군요...(간판이좀... 보이지 않았다랄까요..)

맛은 괜찮았습니다

제가 크림스파게티류는 싫어하는 편인데 (본인은 치킨데리야끼스파게티가 크림있줄 몰랐던..)

느끼하지 않고 담백했고 먹을만 했습니다.

또 샐러드바 무료이용 가능한데 스프, 떡볶이, 피클, 귤절임(?), 마카로니 등등이 있었고

(샐러드바는 남기면 2천원이랍니다 ^^)

시설또한 괜찮았습니다. 가게안이 상당히 큽니다. 안에 놀이방도 있구요

테이블은 약 20여테이블 있었던듯 하고 앞에 대형스크린이 설치되어있다는... 축구기간이라 그럴까요 ㅎㅎㅎ

분위기도 좋았습니다. 틀어주는 노래가 클래식류였다면 더욱더 고풍스런(?) 분위기가 되었을지도 모르죠 ㅎㅎ

분위기 ★★★☆☆

맛   ★★★★☆ (제가 크림을 별로 안좋아 하기 때문에 ;... 같이간 친구는 이가격에 이정도 퀄리티면 싼거라더군요)

가  격  ★★★★☆

친절도 ★★★★☆

전체평가 ★★★★☆ (4.5)