쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/766972 조회 수 628 추천 수 2 댓글 2
?

?

=======================================================================

주말의 단잠을 깨우는 불청객! 자취하다보면 자주 만나게 되는것 같습니다....

이제 곧 추석이 다가오네요. 귀향길 모두 조심해서 다녀오시길 바랍니다~

<쿠플툰 '고대의 발자취'는 매주 수요일, 만화 동아리 언네임드에서 연재합니다.>

========================================================================

Mananin 2015.09.23 18:54

단잠을 깨우는 GBL교도들을 퇴치하러 가야겠네요!

작성자 사월 2015.09.24 02:48
    종교인들께서 주말에 전도하러 너무 자주 오시는 바람에... 늦잠을 잘수가 없어요 ㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단