쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/791335 조회 수 745 추천 수 1 댓글 9
?

?

=======================================================================

안녕하세요~ 언네임드의 쿠플툰 작가 사월입니다!

이제 곧 중간고사 기간이네요... 모두 시험 열심히 준비하셔서 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다!

<쿠플툰 '고대의 발자취'는 매주 수요일, 만화 동아리 언네임드에서 연재합니다.>

========================================================================

제계과피츄 2015.10.07 09:46
    쿠플툰 메인 히로인 '팡이'에양~
    작성자 사월 2015.10.07 18:17
    팡이 귀여워양...
    Mananin 2015.10.07 10:23

왜 지예 냉장고문에는 음식보다 술이 더 많이보이나요?!

작성자 사월 2015.10.07 18:19

그건 모든 자취생들의 공통점이 아닐까요!?

Mananin 2015.10.08 07:32
    그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 술 안마신지 반년쯤 되서리...
    개발자 2015.10.07 13:48
    지예를 뺏겠습니다
    작성자 사월 2015.10.07 18:18

서로 2015.10.20 00:18

배아픈 무언가...

작성자 사월 2015.10.23 02:33
    팡이에양..

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단