쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/804878 조회 수 743 추천 수 6 댓글 8
?

?

=======================================================================

안녕하세요, 언네임드의 쿠플툰 작가 사월입니다.

공휴일에 나도 모르게 학교에 가본적, 있지 않으신가요?

<쿠플툰 '고대의 발자취'는 다음주 수요일, 시험기간 휴재합니다.>

========================================================================

Mananin 2015.10.14 16:05
    경험담 이신가요.....?!
    작성자 사월 2015.10.14 17:49
    후배의 체험담입니다~
    딩효 2015.10.16 14:57

ㅋㅋㅋ 세종대왕님 되게 잘 그리셨어요! 굳굳!

작성자 사월 2015.10.16 18:35

서로 2015.10.20 00:17

그래도 휴일은 좋아요

작성자 사월 2015.10.23 02:33
    휴일 좋지요...
    잔잔 2015.10.23 02:19
    저는 예전에 학원 버스 기다리고 있는데 지나가던 사람들이 쟤는 공휴일인데도 학원 가나봐! 라고 해서 그제서야 그날이 광복절은 학원을 쉰다는 걸 깨달았죠 ㅋㅋㅋ
    작성자 사월 2015.10.23 02:32
    저는 휴강 난 날에 간 기억이...

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단