쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/296556 조회 수 1199 추천 수 2 댓글 45
?

?

크기변환_Untitled 1.jpg

Untitled 2.jpg

안녕하세요 쿠플툰 연재를 맡고있는 짐승아입니다...

저번에 근황툰 그리기에 너무 재밌었고,  잎새이야기 그린것보다 반응도 괜찮았던것 같아서ㅋㅋ

그래서 장르를 바꿔서 잠시 재미없는 잎새이야기는 접어두고, 이제부터 생활툰을 그려보려구요

열심히 그릴게요 오늘도 봐주셔서 감사합니다~

Clear 2015.05.10 01:07
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라니.... 궁금하네요
    작성자 코코롱 2015.05.10 12:43
    머가용??
    Clear 2015.05.10 12:52
    짐승아님이여ㅋㅋ
    작성자 코코롱 2015.05.11 11:56
    남정네처럼생겼습니다ㅜㅜ
    Clear 2015.05.11 11:59
    더 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Mananin 2015.05.10 01:13
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌어여!
    작성자 코코롱 2015.05.10 12:43
    감사합니다 헤헤
    깔룽지게 2015.05.10 01:41
    그림체나 간간히 나오는 드립들이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ<br>분량은 뭐 말할 것도 없고 ㅎㅎ... 아 그리고 개인적으로 만화 자주 올려주셨으면 좋겠어요!! 바쁘시겠지만 너무 재밌어요 ㅠㅠ
    작성자 코코롱 2015.05.10 12:44
    자주올리구싶은데 이게 은근히 시간이많이걸려요.. 제가 컴맹이라 조작이 느려서..
    ㅜㅜ 그래도 재밌게봐주셔서감사합니다 사랑해요!
    개미 2015.05.10 02:04
    찰싹찰싹!
    작성자 코코롱 2015.05.10 12:45
    엉덩이를 찰싹찰싹!
    에뜨왈 2015.05.10 04:21
    수고하셨습니다.^^
    요즘은 초딩도 연애를.....
    작성자 코코롱 2015.05.10 12:45
    하나봐요... 어린것들이감히...
    ㅁㄴㅇㄹㄹㄹㅇ 2015.05.10 05:40
    재밌게 잘보고있어요^^
    작성자 코코롱 2015.05.10 12:46
    봐주셔서 감사합니다><
    럭셔리마리드 2015.05.10 11:24

감사합니다.

작성자 코코롱 2015.05.10 12:46
    어이쿠 제가 더감사하죠 굽신굽신
    갓수 2015.05.10 12:26
    언니라고 말해버릴까? ㅋㅋㅋㅋ
    작성자 코코롱 2015.05.10 12:47
    제가 워낙에잘생겨서.. 여자애기들한테인기가좀 있습니다 훗
    개발자 2015.05.10 16:02

짐승아 오.. 오빠!!

작성자 코코롱 2015.05.10 18:43
    개발자언냐!
    진리 2015.05.10 18:07

아 누군지 알 것 같다. 님 공행이져??

작성자 코코롱 2015.05.10 18:42
    네ㅋㅋ 어떻게 이 만화만보고아셨지.. 덜덜
    느와아앍 2015.05.10 18:52

슈ㅣ팡! 슈ㅣ팡! (채찍질 소리)

작성자 코코롱 2015.05.10 19:00
    ㄴㄴ 휘치! 휘치! 가맞아여
    ㅁㄴㅇㄹㄹㄹㅇ 2015.05.11 03:35
    많이 써보신거 같네요!
    작성자 코코롱 2015.05.11 11:57
    많이맞았져! 선생님한테!
    DMage 2015.05.11 00:49

오....오빠라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보다 갑니다~~

작성자 코코롱 2015.05.11 11:57
    감사해요ㅋㅋ
    오빠소릴많이들어서 이젠그러려니..
    쿵현따 2015.05.11 10:35
    작가님이 어공캐아 였다니... 몰라뵈서 죄송합니다
    작성자 코코롱 2015.05.11 11:58
    어공캐아가뭔가요?ㅋㅋ
    그보다 닉이 예쁘네여ㅋㅋㅋㅋ
    Clear 2015.05.11 12:00
    어짜피 공행 앞에서 캐버로우 아닙니까 엿나? 공행 입결 높은거 이야기 하는거에요 ㅋㅋ
    작성자 코코롱 2015.05.11 12:01
    와.. 즉각적인 번역 감사합니다ㅋㅋ
    Clear 2015.05.11 12:07
    잉여 잉여 ~_~
    그래서 몇일인가요? 그 아이랑 ㄷㄷ
    M상 2015.05.12 11:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐승아가 너였구나ㅋㅋㅋ 달빛은 완성했나???
    작성자 코코롱 2015.05.12 11:57
    헐 오빠 ㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요..  달빛옛날에완성했지여.. 하하
    M상 2015.05.12 11:59
    우와....계속쳤나보네????하긴그게2년전이니까ㅋㅋㅋ리스트치는거가 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
    작성자 코코롱 2015.05.12 12:01
    그 리스트 곡중에 진짜 쉬운거있어여 로망스라고...ㅜㅜ 오빠가 더 잘치십니다..
    M상 2015.05.12 12:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 니라고생각하고보니까 완전 빵터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘도 아디다스져지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 코코롱 2015.05.12 12:02
    저 옛날에 가난해서 후드만쓰고다녔는데.. ㅜㅜ져지는사치품..
    M상 2015.05.12 12:05
    나는 화려한 대왈츠랑 드뷔시 아라베스크 좀 건드려보고 쇼팽 메들리 하나정도 추가??ㅋㅋ최근 일년은 거의 안친듯.. 달빛 완성했다니 부럽다 난 영 느낌 안살던디..
    작성자 코코롱 2015.05.12 12:07
    아라베스크 저도 하고싶었는데...!근데 그거 달빛이랑 난이도 삐까해서 금방치실거에여
    들으러가고싶네요 근데 휴학ㅜㅜ
    M상 2015.05.12 12:11
    자취라 칠데도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤도하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저밑에 그 남자기숙사 들어간거 픽션이제???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 코코롱 2015.05.12 12:17
    네 ㅜㅜ픽션이에요.. 롤은요즘 준비하는게있어서 안해요ㅋㅋ..

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단